切换新版>>

广东论坛 >  在广州 我再无法变成奥迪了 一个哭泣的小奥拓

查看 1.8W | 回复 61
在广州 我再无法变成奥迪了 一个哭泣的小奥拓

我是一个快乐的奥拓  主人很勤奋  当年为了家人上班出门不挤公交  为
频临崩溃的公共交通系统减负   又不想给广州蓝蓝的天上抹多一层灰色
  选了排量最小的我  只有0.9L   这样又可以环保 又可以照顾家人   
我一直梦想有一天可以变成奥迪     主人也很努力的赚钱   可是直到今天  我发现我在这个城市永远都不能变成奥迪了  永远。。。。。。。。。
真对不起主人 是我不好  不努力  没有排放这么多的污染物   当初你要是直接买大排量的车多好   可是你还是选择了我   
主人祝你早日赚到更多的钱 离开这个什么都限制的国度     离开这个马上要征收呼吸税的地方。。。。。。
对不起了 主人

哥要跳海,别拉着。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

夜已深适合私奔名花虽有主锄头更无情,只要锄头舞得好,哪有墙角挖不倒,

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这个规定太TM操蛋了,哪个王八想出来的损招?全爱卡的用户问候你全家女性

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 周末风15HL 于 2012-7-31 22:42 发表
这个规定太TM操蛋了,哪个王八想出来的损招?全爱卡的用户问候你全家女性
是啊,周末开车上街You行算了!背后贴:抗议政府不作为野蛮限牌......
欢迎访问我的微博 t.sina.com.cn/freefu

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

到奥地利重生

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 teemall 于 2012-7-31 22:32 发表

我是一个快乐的奥拓  主人很勤奋  当年为了家人上班出门不挤公交  为
频临崩溃的公共交通系统减负   又不想给广州蓝蓝的天上抹多一层灰色
  选了排量最小的我  只有0.9L   这样又可以 ...
  淘宝网买一个标志,一秒变奥迪。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

0.9搞个双增加,貌似也能达到自然吸气2.0的水平
<font size="4"><font color="sandybrown"><b>(来自Iphone5S 64位/640G/6400$ 高端大气上档次24K土豪金煤老板特别定制vip客户端)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

交委班7头霖嘢唔经大脑嘅……

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

深有同感啊!!!操,烏龜王八蛋政策,換車只能越換越小,真是只有g   cd才能想出來。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...