切换新版>>

广东论坛 >  影视杂评:女人的最高境界(画皮2)

查看 4559 | 回复 21
影视杂评:女人的最高境界(画皮2)
画皮,很小的时候看过。
是中国第一部鬼片,据说。
结果,还是小孩子的我,给那鬼吓坏了。
是真的吓坏了,以前晚上啥也不怕地到处跑,再也不敢出门了,躲在家里被窝里,响声大一点都要吓得哇哇叫。
吓到什么程度,我从此再也不看鬼片。
所以,画皮一我没看,画皮二我更没看。
但听说很好唉,所以,昨天事也多,顺的不顺的,就去看场电影放松下。
去到看到海报,才想起,好像看过哎,老公仔下的高清,有第一哎,但具体讲啥,不记得了。
画面很壮观,老基调,要想出业绩,就必须大,有大牌的演员,大牌的导演,大牌的制片,大牌的编据,大牌的公司,才会制作出大的阵容,大的气势,大的场面,撑满大的屏幕。
最近在帮人搞影视投资,懂了很多门道,看到片头,花花绿绿的各式公司,就知道,这制片人是多么滴不容易,能拉这么多的投资。
好啦,言归正传。
剧情永远都是中国电影的硬伤。
反正,我比较欣赏画面,制作真的不比老外的大片差。当然,现在都国际化了,只要有钱,人家好莱坞请的人我们一样请得起。这不关民族面子的大事。
怎么说呢,妖爱上了人,受尽了苦,为了解脱,必须得变成人,而人,要真心实意地交自己的心出来给她吃。想想都有毛病呢,谁脑子进水了会掏自个的心出来,哦,你给妖了,你对得起父母吗,养这么大,喂别人的,早知还不如掐死算了,浪费那么多的粮食,养大一个娃儿好贵的呢。
而靖公主,也就是我们现在的女强人,爱上了侍卫,地位当然悬殊啦,侍卫不敢爱,公主以为是自己破了相,找到妖,一拍即合,妖拿了公主的心成了人,果然,不是自己的就不是自己的,估摸着还没捂热呢,就给骗婚的蛮族拿去要汤个心出来救王子。。。
这边,侍卫终于明白,要大胆的爱了,但公主变的漂亮了,却没了心。。。。
于是,侍卫自废双目,永不看破相的公主,并救了拿了公主心成了人的妖。。。。这关系怎么这么复杂吖。
最终,人妖合一,一个即媚又武又漂亮又有权势还有高贵血统的公主诞生了。。。
当然是结大欢喜。
可在我这样的千年修行的现行老妖面前,一切全部打回原形。
这妖,说了一句,爱了一个人,可他不能放弃妻子。。。这不就是个小三嘛。
公主,是不是就是我们现在的剩女,有楼有车有能力有社会地位嘛,可惜,再多的能力还不是卖点,漂亮,女人一定要漂亮,才能得到男人的欢心,如果这个男人不在意你的相貌,那他一定是个瞎子。
通篇,就是不停地在讨论美貌与智慧熟轻熟重。
最后,完美地结合了,女人最大的梦想,就是美貌与智慧并重,只不过,上帝没那么慷慨,一般只能两者取其一,我选了智慧。通俗点就是上得了厅堂,入得了厨房,杀得了木马,斗得过小三。。。。唉,现在的社会,女人,不容易吖。
而男人,最大的梦想,就是拥用这样的女人,这不,一个出身卑微的男人,拥有了公主拥有了妖。
好像是很美的故事。
可却这么硬拼硬凑硬塞给你一个所谓的完美。
知不知道人无完人吖,不要再误道小孩子们的三观了吖。
但这就是电影吖,不可能的拍成可能,不然谁掏钱看吖。
其他嘛,怎么老是周讯和赵微吖,洋洋中国这么多人口,这么多年了,还没出一个相样的么,我说的相样,是演过啥,我只记得他的名字,像董之恒、刘二之类的。
那个鸟人和捉妖师根本可以不用要,白废钱。
到是费翔,要不是老公仔说是他,他也是先看字幕知道有费翔费老大劲找他出来,我还真不知道是他。
唉,费翔吖费翔,当初,您在我们的心目中是什么样的地位和形象吖,现在。。。
整一个伏地魔的山寨版。
其他。。。没了。
总之,还可以。回头跟老公仔说,出高清版了记得下载下来哈。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

其他。。。没了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

就这种效果还叫画面很壮观?太假了,和好莱坞特效比起来差距不是一点半点,跟你的观点相反,中国片就剧情片,喜剧片可以,要做特效,特技还是算了。
。。。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

小时候也是因为看过画皮,从电影院走回家非得挤在人群中,总怕后面有什么跟着,那么多年来阴影一直很大。所以小孩子还是不要看恐怕片好
。。。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

个人意见,仅供参考,不同意见我都同意。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

首页支持。。。
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...