切换新版>>

广东论坛 >  前所未有的爽

查看 1.1W | 回复 77
前所未有的爽
跟老公仔吵架了。
这是婚后最激烈的一次冲突。
突然,他以前的优点全变成了缺点,他以前的缺点变成不可容忍的缺陷,而新发现的缺点就是不可救药的癌症。
很生气,很恼火,很不爽。
随着,去医院也没啥好结果。PP上己经打了八针了,还要打。
我承认我很懒,但我没想到我的卵细胞更懒,懒得不肯发育。
去医院排排队,而且是持之以恒的排队,就知道,绝望,是一种什么样的感觉。
沮丧、无奈、烦躁。
很想骂人打人,正好,老公仔撞到枪口上。
想想他也怪可怜的。
回到公司,销售任务、绿色的股市、不断缩水的市值,这还让不让人活了。
真想甩甩手,不带一片云彩地消失,消失,消失在地平线。
可,还要准备材料,银行行长介绍一个大客户,听说,很大很大很大的一个客户。
我对拜访有种近似于变态的要求,要求最全面的材料,最精美的包装,最专业的概述。
可,打印机有问题,换了两个墨盒,彩色都比那股市还要难看。
要不是窗户的护拦,我早就把打印机丢下去,管他砸死的是基金经理还是理财经理还是投资经理。
时间很紧,赶到车库,TMMD,老板啥时回来的,挡了我的车。
叫人,等,再叫,再等,跑马路找的士,木有,回来再叫,再等。。。
电话响,银行的经理,怎么还没到?客户骂人了,哪有叫他等的道理。
晕,这得罪的,我赶紧道歉,请他订个房间,我中午请吃饭。
七十码还是八十码,赶到,一看表,他妹的,我只迟到了五分钟,有没有必要这么凶吖。
进了包房,落座,很有礼貌地,请行长点菜。
菜上来了,五个人,八个菜。这行长还真不客气吖。
当然,看得出,这客户不是等闲之辈。
果然,海外人士,单身,身材还不错,不表明下,我还为是发廊的洗发仔。
一开口。。。
我就以为我站在公共厕所旁,还是没人管的那种,不收费的。
什么人都要损一顿,什么事都要数落一顿,国内金融业没一个令他老人家满意的,所有行长,都要乞求他给点资金好过考核关,这几年行情不好,最惨的就是各大证券公司,全给他骂完。
当然,从事这行,让客户亏了钱,虽然是不可抗力,但。。。给客户骂,消消气,也是我们的本份。
可您用不着以一种海外人士的优越感还说吖,国内不就是有地沟油、有毒牛奶、有黑心米、有。。。么,瞧不起大陆,您别来赚钱吖,变着法儿赚大陆的钱,还要瞧不起,还要当着我们的面去损同行,您当我们都是崇洋媚外死乞白咧地要把结你吖,你当大陆漂亮的女孩都想投怀送抱吖。。。
脸上,一直保持着微笑,对他的高谈阔论保持着津津有味的倾听。。。。
没想人家越得意,很享受大陆人这么崇敬的目光。
那行长,只顾自己吃。估计己经给柄得早没脾气了。
有钱人为啥一定要这样吖。还以为海外人士,教养应该很好呢,相比之下,也就比暴发户有那么一点文化会说几个洋文而己。
我关注到一个细节,这人随身四部手机,酒店里还有四部,据说,怕各行长骚扰。我见过更有钱的,人家也没这么多手机吖。
突然间,发现,我那老公仔,除了没他有钱,真的啥样都比他强,比他有修养,比他会尊重人,比他会关心人,比他会理解人。。。
谈正事吧,几千万的资金,要保本,要分成,要。。。。服务的投资经理必须从业十年以上。
跟他谈风险,谈收益,都懂,都明白,可话题一转,还是风险你担着,收益我拿着,给钱你,就是给你面子,你要感恩戴德高呼谢主隆恩。。。
很婉转,我得跟总公司谈。
行,下午给我答复,还有几家券商在等我呢。
哦。
硬着头皮,跟资产总部联系,左算右算,不划算,除了提高点市场占有率,啥好处也没有。
唉,中国人就是自己玩死自己,一个考核,搞得下面为了业绩不择手段,最后怎么样,培养了客户永无止境的索取要求,也培养了这样鼻子长在脑门顶上的异样人士。
回复客户,要求太高,不好做。。。。
马上:!#¥……—*(……%¥##
然后,那你们的条件呢?
其实,跟这种人打交道也很简单,只要你有颗强大的心,承受得了他无休无止的漫骂,低声下气地去求他,让感觉是你的救世主,最好再奉献点别的啥,这单求求他,降低下要求,应该拿得下,这不,他己经在让步了么。
跟阿B商量,阿B说,这人古古滑滑的,拿那么多部手机,好像要瞒着谁一样,末了,那个行长真是不留情面哦,点的菊花茶16块钱一位吖。
是吖,回头想想,有必要做得这么贱(chi)么?
我还想生儿子呢,难着让他在娘胎里就这么给人咒骂么?
算了,这种性格的客户也不长久,想想,能承受他这样污辱的,肯定要非常之图,只不过,看有没有机会罢了。往往,这种人,身边聚不到什么好人,最后,怎么死的都不知道。
我还是保持微笑,不好意思,*总,您的要求我们达不到,我们不想骗您,拿只有六年的经历跟您说十年,这样吧,您看看别的券商有没有这样的条件,以后我们再有机会合作罢。
。。。。。
他没想到我会这么讲,估计来大陆这么久,还没有人敢拒绝过他。
愣了一下,又来了,你们什么破公司,吃屎的吧,我四千万,你们竟然不要,你们·#¥……—%¥#···¥
笑着听他说完。
我是真心地笑,不带骗人的。
放下电话,前所未有的爽。
回头,打电话给老公仔,狠狠地发通脾气,骂骂他,好开心哟。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

顶了再看。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

推荐....

摄影是种心情,重要的不是装备,而是镜头后面的那个人,也许有你熟悉的风景

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

叫你老公给你打针,,
不用上医院啦,,!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我还为是发廊的洗发仔。
此中有真意,欲辩已忘言。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

哦!明白了!
“老公仔”的托!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

都是给惯出来的德性。。。
绿林好汉们去锄他俩野就老实了。。。。
此中有真意,欲辩已忘言。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

看来这个帖才知道LZ是干什么行业的。
//weibo:清静自正wdy

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

有些事急不得

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...