切换新版>>

广东论坛 >  (无图有真相)教练车啊教练车

查看 7595 | 回复 39
(无图有真相)教练车啊教练车
今天早上,我在内环路环市西段由西向东行驶,过程中瞄了一眼车内的后视镜,发现一辆捷达教练车跟得很近,一个教练模样的人在开车,车内满坐着四个学员模样的人。
问题是:那个司机在打电话!没有用免提,而是左手拿着手机,右手扶方向盘。对方跟我跟得太近,我觉得如果我稍踩一下刹车,很有可能这位就撞上来了。当时车流量较大,无法变线,于是我打开双闪,后来又开关几次后雾灯,但后车没有任何反应,教练仍然电话打得很欢,仍然跟我跟得很近。后来在环市路出口我离开了内环路,才摆脱了此车(此时对方仍然没有收电话的意思)。
唉,这位教练大哥,你也算是为人师表,怎么就没有个以身作则呢?行车时不得打电话,这是大家都知道的,这样的危险行为,你都当着你的学员做出来,而且打了至少有五分钟以上(跟在我后面的时间),真不知道你的学员将来会不会有样学样。
联想到网上曾经看过许多文章,说驾校出来的学员出师后成为马路杀手,从这件小事可以看到部分驾校教练的素质,唉。。。。。。
本人亲历,无图,也没有记录对方车牌号码。

不吃饱哪有力气减肥啊。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

素质啊...........

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

教练车啊教练车

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

顶一下
有容德乃大,无欲心自闲

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

可恶。
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

无图无真相

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

很多驾驶员的陋习都是教练交的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

有相当一部分马路杀手不知与这有关吗

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

教练车距离近到楼主都能看清楚那教练打电话的动作,不提醒是不行了。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我还见过左手抓方向盘开车,右手发手机短信的,而且短信的字绝对超过100个字,我都替他捏把汗,不过这老兄自尊心很强,要是说他的话心里很不爽,所以我就作罢,只能心里祈祷没事
世上本无路,走的人多了就有了,于是养路费就来了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...