切换新版>>

悦动论坛 >  2012西藏见 6月15广州出发 滇进 进行中...7日..安全到家 作业整理中....

查看 15.4W | 回复 158
2012西藏见 6月15广州出发 滇进 进行中...7日..安全到家 作业整理中....

西藏我我来了   2012年6月15号 广州出发 滇进青出 单车单人 这回得受受苦了

曾经有个梦想,梦想在雪山之巅,
仰望雄鹰,一同张开飞翔的翅膀;让心灵自由翱翔

曾经有个渴望,渴望在神庙圣殿前
匍匐下我的身躯,感受佛的宽广和温暖;

曾经有个心愿,希望在离天最近的地方
牵着你的手,一如纳木错和念青唐古拉的相拥

曾经有个这样的愿望...
无论千山万水,
也要梦回西藏,
回到这个魂牵梦绕的地方
太阳的雅鲁藏布
月亮的日喀则
思念的唐古拉山
多情的拉木措
爱情的狮泉河
神圣的布达拉宫

永恒的珠穆郎玛峰
高飞的雄鹰
飞驰的骏马

亲热的酥油茶香
玛尼石的传说有着你给的承诺
让我在轮回中愿为了你漂泊

锅庄摇曳篝火

玛尼守着格桑不寂寞
三生缘定因果
瞎整 呵呵  引用修改一下  先占楼 回去再慢慢改   慢慢的品     如果有时间 或心情 再全部写完

下面这个图我有清晰版的 很适合那里去 有需要可以找我要

帐号的密码是  123156189  欢迎使用
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  <----------密码保护 刮开可见

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

D1  广州-南宁   
梦想着 出发 出发 出发........进藏......进藏  真正出发时却是异常的平静 不像是去远行
准备了半个月所需品  昨晚上已装好车 早上6点出发
一路高速 服务区进了4次     下午3点到达南宁
时间早本想宿百色  昨天在同程上团了酒店  也本着悠着游的心态 不要累 于是进驻南宁
花费
                                     过路费2+105+160=267元  
                     住3星团的  舒巢连锁酒店安吉店  99元
       早餐 楼下搞定的  4   中餐服务区 20 晚餐16元    共40元
  早上出发表显示还可以开128KM  广州广园路加油 7.68元/升 26.04升  200元
                                玉林7.36元/升   27.17升  200元
    中了一钉子   一路上充了两次汽 降到2.0  补到2.5  内补左后轮补胎  25元
                                                                第一天共花费 :831元
现在在酒店用手提发 打字真不好打 网速超慢 下载只有70K
轻轻松松的一天  晚些上图
手机 拍的   部份装备  对还有高压锅 呵呵  装备学一下去过的TX 自己做吃的 油盐面条 都有

出发的公里数

出发

距南宁 555KM  5是我的吉利数字  巧合的是 我是6月15号出发 并且星期5 呵呵

西行的 第一个隧道

服务区休息

广西容县  服务区 偶的中餐 20块钱 可加饭   吃了一碗半  味道很好的

下了高速 找到住的地方 先在旁边补胎 早上起来测试就只有1.5 充好到2.5   在服务区测试只有2 知道肯中钉子了 找了找 果不其然 中了个小小的钉  大头笔标记好位置南宁再补 于是充好 中间共充了2次

晚上 他就住这里了 我住楼上 开窗就可以看到得  辛苦了悦动(参数|询价)  

瞎走 走到这个学校附近 于是在附吃饭  便宜 呵呵 还找到当初上学的感觉

帐号的密码是  123156189  欢迎使用
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  <----------密码保护 刮开可见

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼主自己写的?赞一个,继续加油!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

等着LZ上片片

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

每天关注楼主的直播,注意安全,一路顺风顺水,每天给大家上传美丽的风景。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 子斌 于 12-06-15 21:27 发表
D1  广州-南宁   
梦想着 出发 出发 出发........进藏......进藏  真正出发时却是异常的平静 不像是去远行
准备了半个月所需品  昨晚上已装好车 早上6点出发
一路高速 服务区进了4次  ...
我回来才3天,单车3人.滇进,拉萨日喀则.阿里,然后清海.敦煌.嘉裕关.西安....心还没回呢

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

哇,单车单人进藏要小心啊,不仅是道路安全,还有那边的人文,一定要小心谨慎。不要轻易和藏民多交流....有困难尽量找汉人
每日关注!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

如果路过贵阳,电话联系我!18685189055

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

关注

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 猫920 于 12-06-15 22:56 发表
如果路过贵阳,电话联系我!18685189055
猫版不怕人打骚扰电话啊? 就这样公开了啊?
永远支持我家林俊杰~~~~~JJ加油~~~~O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...