切换新版>>

广东论坛 >  爆料了,爆料了,八卦大状!CTCC-珠海!

查看 1.3W | 回复 69
爆料了,爆料了,八卦大状!CTCC-珠海!
看了 阅九六 同学的帖子,俺也在现场。呵呵。俺在。。。。。。。。
开始爆料了,哈哈,后面有现场小姨子
4楼开始八卦爆料,大状也装一回“长春国贸”
第三页陆续上照片
俺的证件。
道不行,乘桴浮于海;

人之患,束带立于朝。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

CTCC法律顾问?
车内严禁吸烟、放屁

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 edmond.chen 于 2012-6-4 09:38 发表
CTCC法律顾问?
呵呵,不是。有朋友在CTCC。
拿了个官员证。在里面瞎逛。
道不行,乘桴浮于海;

人之患,束带立于朝。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

出门了,按照国际惯例,吃饭时间再扯扯淡。
道不行,乘桴浮于海;

人之患,束带立于朝。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

爆料一:
方舟子是正确的,在这个问题上:
韩寒同学是不可能有171的身高的
兄弟我175公分,韩寒站在我身边,要比我矮小半头,估计在165-166之间

道不行,乘桴浮于海;

人之患,束带立于朝。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

爆料二:
郭富城同学是不可能有170的身高的
兄弟我175公分,郭富城站在我身边,要比我矮小半头,估计在165-166之间

道不行,乘桴浮于海;

人之患,束带立于朝。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

爆料三:
郭富城同学确实老了,但是KEEP F 得几好  
身上的肌肉还是一块一块的,算比较健壮的(以他这个身材而言),不知道和黛林姐姐有没有关系呢
皮肤很黑,但是很健康,腿上好多毛毛
样子都算几靓仔的,眼睛确实挺大

道不行,乘桴浮于海;

人之患,束带立于朝。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

爆料四:
韩寒同学,车技确实极好!
特别是弯道技术!不知道是不是和方舟子老师切磋得多的原因呢

郭富城同学,车技不如演技好,排位赛的时候就把租来的奥迪R8给撞坏了,结果没有参加第二天的决赛(赛前兜了一圈,没有正式参加)
郭同学,1、确实有明星气质,举手投足之间,顾盼风流
2、人很NICE ,跟老板和普通民众都能有倾 有讲  ,笑容自然,哈哈

道不行,乘桴浮于海;

人之患,束带立于朝。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

小姨子来了
道不行,乘桴浮于海;

人之患,束带立于朝。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

有兴趣的话继续发一些照片,哈哈,不是在看台上照的,是在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
道不行,乘桴浮于海;

人之患,束带立于朝。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...