切换新版>>

奔驰A级论坛 >  五一节上海小聚会!(正式确定为5月5日中午,内详!)

查看 1.2W | 回复 43
距报名截止时间还剩:

• 上海 上海
  • 2012-05-02 21:00 至 0
  • 徐汇区桂林路64号mayli's coffee
  • 不限
活动报名已截止 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有0人报名)
  • 推荐活动
狗剩我终于有点时间了。
A也终于换代了。
那么,我们来一个聚会吧。
春还暖,花已谢,正是碰头好时节。
初定5月2日中午。
地点在上海市区西南一条书声琅琅梧桐密密的马路附近。
有好吃的意面,有香醇的咖啡,还有泛着年代光泽的大书桌和投在桌面上窗外的树影。
欢迎报名。
5月1日补充:
根据大家提议,正式确定聚会日期为5月5日(周六)中午1130!
地点是徐汇区桂林路64号mayli's coffee!(钦州路口西北角)柯达影像边上。

门口路边可以临时停车,不过前提是JC叔叔没来贴条......哈哈,记得和柜台小二说一声,让他帮忙看着就可以啦。

活动申请者 留言 申请时间 状态
活动标题 活动发起人 活动地点

附件 点击查看原图 (96.84 KB)

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

不在上海,吃不到.
祝活动在大当家的领导下,
圆满成功
[img][/img]

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

帮顶

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

估计我那天才能拿到车。哈哈

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

时间可能不是最好哦
很多人五一外出的
个人小小建议下,五一后的这个休息日如何?
开A160,是一种生活状态

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

有时间一定来~~就是不知道那个时候我的车弄好了没有~~~呵呵

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

我先报个名吧~~~~~~~~~~支持楼主~~~~~

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

支持吧

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

遥祝圆满成功
北京有木有这样的活动?

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

原帖由 大狗剩 于 12-04-19 20:56 发表
狗剩我终于有点时间了。
A也终于换代了。
那么,我们来一个聚会吧。
春还暖,花已谢,正是碰头好时节。
初定5月2日中午。
地点在上海市区西南一条书声琅琅梧桐密密的马路附近。
有好吃的意面,有香醇的 ...

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...