切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  凯越旅行后备箱遮物帘维修【组图】

查看 5.6W | 回复 13
凯越旅行后备箱遮物帘维修【组图】
遮物帘一个小耳朵开关断了,悲剧的是遮物帘也坏了,缩不回去,拉开后遮物帘下垂了很难看,今天无事回老家找大院子维修。
把所有螺丝都拆开,这个铁柱就是遮物帘伸缩的关键零件。

堵头裂开了,里面的固定口也断了,所以铁柱里面的弹簧吃不住劲,遮物帘拉不回去了,用哥俩好粘起来。

我做的固定口,固定铁柱,安装的时候注意先把遮物帘卷起来,然后铁柱顺时针方向使劲拧,然后把铁柱头对准这个小口放好,扣起来上紧螺丝就可以了。
反面用铝皮加固

和小耳朵链接的内部构造

小耳朵用哥俩好沾好

大道随形

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

11点多开始弄,1:40修完,中间吃了个饭,工具:一把梅花螺丝刀,一套哥俩好粘胶,一个费易拉罐、一把剪刀。自己动手丰衣足食。

大道随形

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

小耳朵本来想铝皮夹起来,但是断的位置不好没法夹,只能靠哥俩好了,装上我轻易不动了,免得费劲
大道随形

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

很好,赞一个
我的车现在两边的小耳朵都断了,我也想取出来修,但问题是没了小耳朵,卡死在车上取不出来呀!
请问你当时是怎么取出来的呢?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-08 11:09    IP属地:未知

我的车耳朵都在,就是卸不掉,具体怎样才能卸掉不要啊,因为我的车后备厢老要装货,有那个挡板不方便

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 im蓝格 于 12-09-26 16:11 发表
很好,赞一个
我的车现在两边的小耳朵都断了,我也想取出来修,但问题是没了小耳朵,卡死在车上取不出来呀!
请问你当时是怎么取出来的呢?
用瓶口螺丝刀别里面的舌头,看看我发的图片里面有个弹簧前面带的塑料舌头,一别然后一顶横梁就出来了
大道随形

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不错。高技术修复!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-04 16:58    IP属地:浙江

我的也挂了。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 金水无极 于 2012-4-18 14:25 发表
11点多开始弄,1:40修完,中间吃了个饭,工具:一把梅花螺丝刀,一套哥俩好粘胶,一个费易拉罐、一把剪刀。自己动手丰衣足食。
网页链接 ...
本人早就没有用遮物帘了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-13 01:01    IP属地:北京

引用 闲逛de猫 于 12-10-08 11:09 发表的回复
我的车耳朵都在,就是卸不掉,具体怎样才能卸掉不要啊,因为我的车后备厢老要装货,有那个挡板不方便
我需要一个遮物帘,请问到那里有买?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...