切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  POLO Sporty1.6 两年八个月30000KM的真实油耗记录,平均6.96L/100KM,每公里5毛,很省

查看 6650 | 回复 32
POLO Sporty1.6 两年八个月30000KM的真实油耗记录,平均6.96L/100KM,每公里5毛,很省

合计:                         14940                    2086.96
=====================
目前总里程数29998公里,加油总金额 14940 元,总加油量:2086.96,平均每公里油耗: 6.97,平均每公里单价:0.50元

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

本人基本在市区使用,偶尔长途。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼主从来不超2000转换档吧,1.6的油耗怎么这么低

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这个要真的是广州市区的油耗,那真是太牛逼了
就是喜欢车,没理由

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我1.4手动从来没下过7个, 叫我情何以堪!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

爱卡是万能的  爱万能

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

mt的吧,

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

太强了,就算是mt也强,还是广州市区。。。
我的也是sp mt ,现在总综合是7.38L,我平时还是走一环多,很少进市区
请问楼主,你是多少升档的?我是2500以上升档的.如果是有红绿灯的路,时速60在4档。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

一般是1档 2500-3500,2档是2000-2500, 市区开车,快速启动,快跑,然后就是空档溜车。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

楼主是上夜班的吧?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...