切换新版>>

比亚迪S6论坛 >  使用一周发现的毛病

查看 4.9W | 回复 67
使用一周发现的毛病
提车一周了,车牌也去搞好了,就等寄过来了,今天来说说这个车子的毛病及缺点,让准车主及观望的朋友心里有个底。 .R 44$F  
1、方向盘异响,转动时有橡胶摩擦的吱吱声 2x$x; *j  
2、天窗启闭时候异响,应该是设计的问题。 U+]Jw\l  
3、减档的时候挂档困难,特别是三减二,二减一的时候。有时候甚至会退不进档,要停死了才能进档。 TZ^LA L'8_  
4、音响关闭后在有电流声。 7u11&(Lz  
5、车身异响,疑为避震异响。待查。 L0Vgo <A  
u'9gVU B  
目前使用过来发现的不足之处 f|0lj   
1.前排座椅不能放平,这个设计非常不合理。试想当 需要休息的时候,不能平躺会有多么 的不舒服。 H;vZm[N-  
2、天窗后开启过小,是我见过所有车中最小的。要知道开启越大,车里的空气流动才会越大。 +!>LY  
3、天窗全开时候能一键到位,但是关闭的时候确不行,设计缺陷 f>iuHR*EXB  
4、动力反映欠佳,一档起步来说偏肉了,如果是爬坡的话,必须低档大油门。非常容易积炭。 `bgb*Yaod  
5、从驾驶位看右侧车头的时候,会被雨刷骨挡住,造成人对车的距离失准,虽然说有车侧摄像头,做为一个驾驶者不能过于依赖电子设备,哪天坏了呢? 744=3v  
6、没有腰部支撑,这对长时间驾驶来说非常不好。 Y^lQX~I2{  
7、方向指向差 n E :'Zxj  
8、驾驶位手靠是个安全隐患。紧急情况下,肘部会因为空间不够而被手靠顶住,造成不能及时打方向。 u*R7zY  
9、雨刷到左侧 时距离太大,下雨天驾驶要特别注意。是一个安全隐患 R$0U<(/  
Xz1c6mX|o  
暂时发现这些问题。希望不要再有了。 JieU9lA^&B  
H`|0-`q  
其它的一些外观内饰什么的就不说了,十万而以。想怎么样?细节可以不太计较,但安全及性能是必须要抓的。 fEiJ~&{&  
b.Su@ay@(^  
& l^n4

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼下的 有没有这样的毛病

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这个车有点看重了,再等一年左右吧,看看没有大的缺陷就入手了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

态度诚恳!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

1  我想知道,LZ是哪款车? 2.0L, 2.4L
2  能感觉到毛病,说明LZ对驾驶感的要求较高,选更高价位的车要好点
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-19 13:01    IP属地:未知

原帖由 MooreYuan 于2012-3-19 10:35发表
1  我想知道,LZ是哪款车? 2.0L, 2.4L
2  能感觉到毛病,说明LZ对驾驶感的要求较高,选更高价位的车要好点
哪款车我描述的时候就已经明确啦!都说到1档起步了肯定2.0呀。说明你没仔细看我的内容,包括我指出的问题,你看了吗?是我要求高还是车的有问题,你看不懂?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

探索汽车性能极致
十年股市尚幅零 百万股值郭输清  销钢如泥鬼见愁

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

跟帖就是跟帖,一般不反驳
上面回帖已经说得很委婉了
你要求动力性和指向性,有可能吗?
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 林间漫步 于 2012-3-19 13:01 发表
哪款车我描述的时候就已经明确啦!都说到1档起步了肯定2.0呀。说明你没仔细看我的内容,包括我指出的问题,你看了吗?是我要求高还是车的有问题,你看不懂?
漫步兄和袁兄都不必动气,两位都是说说车,我们心平气和的聊天
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这个价对得起这个车了,起步肉很正常,这是惯性,毕间这么重的车身摆在那里,肉点能省油

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...