切换新版>>

北京论坛 >  关于北京的收入,这里是汽车论坛。说说车就能明白一些了。

查看 4381 | 回复 16
关于北京的收入,这里是汽车论坛。说说车就能明白一些了。
最近经常看北分有人谈收入什么的。大家说什么的都有,其实这里是汽车论坛说说车我觉得就清楚了。。有车的人都知道。就算平均10万一辆的家用车一年下来也是不少钱。北京的家用车能不能平均上10万一辆大家心里都有数。马路上随便看看就知道了。以10万的车为例:一年保险3000左右,保养维修平均1000汽油平均8000,罚款,停车(含固定车位)1500总要吧 这些是否需要是否偏少相信所有的有车的人都知道。还有一个费用平均就算8年换1部车。每年至少车价格损失或者相当与分期付款1万1年总有吧。随便算算加一起,2。4万一年综合算是偏低的费用了。我相信这个算法很多人都会说不够的。。。那么我就按1量车2.4万平均1个月2000.那好。一个家庭除了这些还有什么费用?水电物业取暖有线电视网络手机。。这些基本上能开车的人都少不了吧。这些平均一家总要500一个月吧。还没有算一家人的吃喝穿玩用呢。这些一家平均一个月3000偏少吧。还没有算买房子或者租房子的钱(当然可能原来家里有房子这个就不算了)说了这么多其实一个事实,只要养的起车的家庭。平均一个月的消费不会低于6000.房子除外!那么北京有多少私家车。这个数字大家都知道吧。1辆车怎么也平均2个人用吧。大家就应该知道了北京往少了说700万人月收入大于3000.这个是不是主流呢?我算的对不对有车的都明白

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

你给纠结收入内哥们算是整明白了~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 北京新说 于 12-03-12 01:08 发表
最近经常看北分有人谈收入什么的。大家说什么的都有,其实这里是汽车论坛说说车我觉得就清楚了。。有车的人都知道。就算平均10万一辆的家用车一年下来也是不少钱。北京的家用车能不能平均上10万一辆大家心里都有 ...
这也不能这么说,我身边有几个朋友在公交上班其实就是混日子。每月整不了几个钱,但开的都是几十万的好车、没办法人家有的是房子。
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 Trojan-xcar 于 12-03-12 01:12 发表
这也不能这么说,我身边有几个朋友在公交上班其实就是混日子。每月整不了几个钱,但开的都是几十万的好车、没办法人家有的是房子。
被动收入也是收入~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 adai34 于 12-03-12 01:14 发表
被动收入也是收入~~~
我身边这样的人不在少数,家里有的是房子。最多那家盖了两栋楼,每栋40间,每间租金四五百,你算算每月收多少租子吧。
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 Trojan-xcar 于 12-03-12 01:17 发表
我身边这样的人不在少数,家里有的是房子。最多那家盖了两栋楼,每栋40间,每间租金四五百,你算算每月收多少租子吧。
南方这样的挺多的,北京也有这么干的?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 adai34 于 12-03-12 01:18 发表
南方这样的挺多的,北京也有这么干的?
大哥,北京这样的不少,城乡结合部多了去了
北京原来有名的唐家岭夏家胡同都这样。
夏家拆迁时有一家给了1300万
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 Trojan-xcar 于 12-03-12 01:22 发表
大哥,北京这样的不少,城乡结合部多了去了
北京原来有名的唐家岭夏家胡同都这样。
夏家拆迁时有一家给了1300万
没手续的啊?我以为有红本的商品房呢~~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...