切换新版>>

广东论坛 >  其实我很幸福

查看 5385 | 回复 39
其实我很幸福
这几天上了一个关于人生探索的课程,学习当中才知道,其实我很幸福,之所以去上这课,一是因为好友推荐,另一个原因是因为自己从去年五月份身体不好后,一直就提不起劲来,总觉得力不从心,没有底气。
       在这四天时间里,我看到一班的同学共同分享,共同成长,从他们的言语里面,再静下心来好好的想想自己,其实我真的很幸福,从小父母宠着,姐姐惯着,结婚后老公宠着惯着。父母身体虽然不太好,但他们还活着,我每年回家都可以看到他们。家里的姐姐们关系很好,生活也很好,每年回家看到她们都很开心,虽然每次我都像日本鬼子进村扫荡一样,但每次姐姐们都还是无条件的满足我无理要求。老公从谈恋爱到结婚十几年以来,都是宠着我,惯着我,按三姐的说法,把我惯坏了,成了一个油瓶倒了都不扶的主。儿子虽然调皮,但大部分时间都是懂事、可爱的,上学认真,老师喜欢,健健康康。
        当问到内心深处我要的是什么时,我以为我会说要房、要车、要钱……
        其实都不是,我要的是我爸妈活着,我要活着,我要好好的活着,只有活着才能实现爱自己的父母、自己的姐妹,自己的老公孩子。才能爱自己,爱生活,爱我一切想爱的。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

风景很美,机会很多,人生很短,且行且乐。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

忍人所不能忍,才能成人所不能成。心怀慈爱,世界永远是美好的。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

很多人的不快乐源于不满足
有容德乃大,无欲心自闲

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 河北的土豆 于 2012-3-5 23:09 发表
这几天上了一个关于人生探索的课程,学习当中才知道,其实我很幸福,之所以去上这课,一是因为好友推荐,另一个原因是因为自己从去年五月份身体不好后,一直就提不起劲来,总觉得力不从心,没有底气。
        ...
楼主汇才回来?
头像文字:(郑达)那么我又问什么才叫淫秽色情?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...