切换新版>>

标致307论坛 >  提车蓝色小七,装饰、车贴、感受应有尽有

查看 5179 | 回复 9
提车蓝色小七,装饰、车贴、感受应有尽有
提车已经差不多有一个月左右的时间了,过完年这段时间就一直忙着给我家的小狮子各种美容,从里到外的各种打扮,打扮的初步工作已经告一段落了,所以今天过来发份作业,算是和提车作业一起,奉献给各位啦,希望版主给个精华,顺道把认证也给加上,谢谢啦~~

这是刚刚提车时候拍下来的,一头威武的蓝狮。
3307可爱的大嘴,特别是那对小虎牙,可爱至极,哈哈。

说说我家的307,首先外貌上觉得威武中透着可爱,很喜欢它的外形,坐进去之后,觉得空间要比看上去的大,坐进去也很舒适。开起来也比较容易上手,起步刹车啥的很及时,提速也很快,开起来很稳,底盘悬挂不错,转弯的时候也非常的好,不飘。安全性上也没话说(相信大家都知道欧系车的安全性),保养费用也比较低,总体来看,性价比还是蛮不错的。

两厢307的屁屁,也很好看,简单可爱又大气。

轮毂很锐利有木有。

加宽加长了。307的内饰还是蛮不错的,设计感很强,做工也非常的精致,座椅也很舒服 ,配置也比较的丰富。

蜘蛛侠的储物袋和竹炭狗(这些都是老婆采集的)。

整个车子的内饰都是猴子的。

还是挺可爱的。

愤怒的小鸟们也有。

各种动物各种可爱,我之前还和老婆说,车里都快成动物园了。

这是买的脚垫,还挺不错的。

现在开车已经有一个月左右的时间了,感觉和试驾时的一样,很满意。
在这里和大家探讨一个问题,不知带大家都给自己家的狮子喝什么型号的油,我反正一直都是喂93号的,养车就像是养小孩一样,不能惯着它,由着它的性子来,不知道大家怎么认为呢。

最好放一张小七的夜景图,这是刚刚出炉的,文了身,因为太暗,相机不给力,就发这么一张,以后有时间,再给大家上图,好啦,作业就是这些,大家给力顶吧!哈哈~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

2.0的!  不错

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

小狮子很棒的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

93足以~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

内饰挺温馨

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

2.0不错,不是高配的版本吗?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 你不知道的美丽 于 12-02-27 17:05 发表
提车已经差不多有一个月左右的时间了,过完年这段时间就一直忙着给我家的小狮子各种美容,从里到外的各种打扮,打扮的初步工作已经告一段落了,所以今天过来发份作业,算是和提车作业一起,奉献给各位啦,希望版 ...
楼主的油门的金属踏板装反了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

内饰挺温馨

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

现在还有2.0的?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不是木有2.0的了吗

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...