切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  03年的老polo自动挡1、4油耗

查看 8853 | 回复 17
03年的老polo自动挡1、4油耗
我的油耗要9个,各种指标都正常,诸位是多少啊,我这个正常不啊

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 foresthan 于 12-02-26 00:13 发表
我的油耗要9个,各种指标都正常,诸位是多少啊,我这个正常不啊
自动的应该差不多要这油耗吧,我是1.6MT SP的,冬天要8-9个,夏天也就7个多一点,东北天冷,费油

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 Athlon5123 于 12-02-26 00:24 发表
自动的应该差不多要这油耗吧,我是1.6MT SP的,冬天要8-9个,夏天也就7个多一点,东北天冷,费油
夏天不用开空调的吧?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 foresthan 于 12-02-26 00:28 发表
夏天不用开空调的吧?
夏天开空调也就8个

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

AT就别要求太高了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 pipiwolf19 于 12-02-26 00:53 发表
AT就别要求太高了
8是要求高,只是想了解一下是否正常

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

还是看路况吧,或者看平均速度---------不管路况怎样,平均上了五十再说---当然,起码要80%高速,才能上五十啦---堵车费油啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-26 10:17    IP属地:四川

我的03年的1.4AT,14万多,夏季6.5,冬季7。一半市区一半高速,尊护5w-30,每年一次四轮定位,每年加一次加油站卖的清洁剂(每次5瓶,空邮箱加。用了之后再没洗过油路、节气门)。轮胎米其林xm2,跑了8万多了,未到磨损线,估计至少还能2万。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-26 10:19    IP属地:四川

保养才是把车开爽,开经济的王道

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-26 10:22    IP属地:四川

原帖由 luyuxiang123 于2012-2-26 10:17发表
我的03年的1.4AT,14万多,夏季6.5,冬季7。一半市区一半高速,尊护5w-30,每年一次四轮定位,每年加一次加油站卖的清洁剂(每次5瓶,空邮箱加。用了之后再没洗过油路、节气门)。轮胎米其林xm2,跑了8万多了,未到磨损线,估计至少还能2万。
是连续加5次,刊误

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...