切换新版>>

标致3008论坛 >  入手金狮,等待中,上个红狮看车作业

查看 1.2W | 回复 23
入手金狮,等待中,上个红狮看车作业

几经纠结后,终于决定入手3008了,前两天去北汽修标致4S店里交了订金,全车价26.98W,现在抬头显示器成标配了,后排娱乐系统没加,钱是一分没少,最后是送了两张鸟巢冰雪季的门票,聊胜于无吧。金车车身的狮子,学名叫云雾灰,店里没车,得到天津大库里去提,还有关单啥的,总得2周之后才能提车。

还有个朋友想买红色的3008,没来看呢,托我帮他先拍些照片,所以,我买了个金狮子,却上了个红狮子的看车作业,咩哈哈哈~~~~

那个,反正除了颜色之外,其他都一样的,就当我的作业啦,嘿嘿。

先上一张标准证件照,侧前方45度角,窃以为是大部分车车最漂亮的角度。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

交叉换位到对面,秀一秀丰满的屁股,这个角度看,更像一辆家用MPV,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

17寸的米其林大脚,235/50的宽度和扁平比,据说比较适合城市道路。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

全黑真皮内饰,另外一种选择是浅色内饰,我觉得还是黑色的好看。我也选的黑色。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

后排空间不能说宽敞,但绝对够用了。这里多说两句,我觉得大部分人选车时都有个误区,那就是空间越大越好,坐舒服些当然谁都乐意,但你有没有考虑到,为了偶尔才能用得上的大空间,你可能会牺牲掉的东西呢?比如车子的灵活性,比如油耗,比如停车位的选择,等等。这是我选择3008的重要原因之一:空间完全够用,而车子不大,很灵活。单纯为了空间,那我就买汉兰达(参数|询价)了。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

依旧不是多功能方向盘,这个真可以有的,标致在这方面要努力了!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

六速手自一体变速器据说还是很给力的,标致还是有进步的,继续发扬哈!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

特意拍了张后车窗的照片,因为看到有车主说这车窗玻璃隔热防晒,防偷窥效果都很好,根本不用贴膜,仔细看了下,从外面的确看不到车内,而从内往外看的清晰度极佳,确实很棒!我第一辆车贴膜时候,啥都不懂,选了特别深的膜,结果到了晚上跟瞎子一样,一周后就把膜给揭了。所以也提醒童鞋们,贴膜时候多做些功课。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

全景天窗是3008最大的优点,当然得来一张。据说国产后就没这个配置了,那真挺遗憾的。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

后备箱也是一大亮点,倒不是说有多大,而是设计上很巧妙——分段式打开、延伸出的小平台、分层式隔板、后备箱手电筒。。。。总之是有很多设计亮点,不一一细说了。

OK就这些了想看更详细的等我的提车作业吧哈哈
    多说两句别的,关于3008国产的事,不知大家什么看法。我是觉得国产后,进口3008的保养维修费用可能会下降些,维修的等待时间也可能会缩短。纠结的地方在于,国产后3008可能就没那个有个性了,毕竟车主多了么,要知道,有个性是我选择3008的原因之一啊,呵呵。是不是有点太自私了啊?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...