切换新版>>

广东论坛 >         

查看 1.1W | 回复 102

积极赚钱,然后再改名。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发车不错,当心被划了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 南木木 于 2012-1-16 16:22 发表
沙发车不错,当心被划了
啊?那是老板的车,我是司机而已。
如果车有一点外伤,那么那台车几个月都甭想动地方,因那一排车位都是我公司的,围住它是小意思。
积极赚钱,然后再改名。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这样乱停的人估计也是个急性子+没素质,估计看到这情况会抓狂。
晚上回来看楼主的后续情况报道

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好 就要这样 ~!
他还敢划车。。。真划 干他。。。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

支持偶尔为之,呵呵。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

说不定那车主已经回老家过年啦?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

放气吧,省心。
有 你 有 我 有 情 有 天 有 海 有 地

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

0000拼飞机螺旋将。哈哈

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 坚哥仔-GZ 于 2012-1-16 16:44 发表
放气吧,省心。
不了,本来也不是什么大事,只是今天公司有两个车位同时被占,就是我车头的位置是被台A8占了,我的位是被A6占了,如果不是两个位都被占了,我也不会这样做。我拍PP时,A8跑了,我当时可以两个一起堵住的,但后来想要过年了,也不想做的太过火,意思下就行了。
所以,我下班后会正常走的,也不会去搞它车,因大家都是车主,多份理解好了。
我只是觉得,我这里地下想停错位都难,因基本都是月保车位,要想停错,必须把车位上放的雪糕筒拿开才行,所以这车主是故意这样停的,而不是无意的。
积极赚钱,然后再改名。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...