切换新版>>

锐志论坛 >  北京人实在!天津人买锐志2.5v,北京提车北京贴膜,启程回家!!!慕名而来不枉此行。

查看 3.7W | 回复 117
北京人实在!天津人买锐志2.5v,北京提车北京贴膜,启程回家!!!慕名而来不枉此行。
小弟首次发帖,以前只潜水,膜贴了有几天了,北京提的车和朋友一起提的,经常逛论坛但是我是个潜水员,车还没到手总感觉什么也不好意思和大家说,车提的挺顺利,车子也挺满意的,给大家拍了点内饰的照片,给大家先看一下……

不会发帖子不知道怎么回事直接传了十张图中间不能加字啊 ,伤心啊,让大家见笑了!!
下边开去贴膜的那个店,生意不错,爱卡车友推荐来的,确实不错,店不是很大但是确实名不虚传,细节决定成败啊。。。

你看人家贴膜,贴膜之前全给披上皮衣了。我观察了一下貌似是吸铁石吸上的。这是无车车间。

小伙子开始要洗玻璃了,这回贴膜我也学学。

侧面保护的也这么全面

再洗玻璃,一会给膜定型用

对了忘了说了我贴的是威固的v70k28感觉这个颜色不错,白总推荐的。贴个v70全车身的不但贵,而且贴完了还太透亮了,根本看不出来贴过,还很贵。

开始裁膜

烤馍

最后还得裁一次膜,真是够细致的

你们发现没有他们裁膜刀片下面还垫着这塑料片呢。。

把膜卷起来了,其实膜都是贴里面的,呵呵……我很专业吧!!!

里边也放上了一个大手巾,我不知道他们有什么专业的名词,献丑了。。

洗里边的玻璃呢,水都被手巾接住了吧。。

很用力的贴呢

看墙上还贴了泡沫了!

挺专业的一个工具箱

开始准备边门的了

很是小心 。

旁边是我朋友的车

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来挺费力气的。。

很是认真

玻璃有点反光

跑外边照来了 呵呵……来北京一趟下次再来就等明年了……

呵呵 ……这个我还真不知道,车友们知道不??我后来看坛子里有tx贴膜线路短路的,还好我找了个不错的店,目前贴了一直没事。呵呵……也不会有事了,水不可能流进车身。

效果不错吧,外边看不清,更帅了!!哈哈哈……
难怪人家生意这么火,老板老白很是热情,呵呵……我也点评一下吧,呵呵……车是必须的帅,现在为止还是比较满意的,都说日系的车不禁撞,没舍得去做实验,就是喜欢……大家都懂得,本人是个穷人必须好好保护我的小锐,谁要是敢和我的小锐亲密接触我就躲着,躲不开了,就看小锐的神威了,呵呵………贴膜确实专业,服务比较到位,要不也不至于在北京贴了,也难怪人家这么出名,真是人怕出名
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶怕壮啊,就是得提前预约,要不还得排的很晚,挺主顾我们外地的,价格也没有黑我们,还是实在价,不漫天要价,技术没得说,有个贴膜大赛冠军什么都放心了,再加上细致的保护,这钱花的舒服。。还是那句话北京人厚道!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

楼主的油门踏板 暴露了配置

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

黑内真脏
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 TruenoAPEX 于 11-12-27 16:53 发表
楼主的油门踏板 暴露了配置
这也被你发现啦

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

黑内是挺容易脏的.哈哈..尤其门那个地方.
魅力
绝不张扬于外表
由内而外才是王道
人如此 车亦如此...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

看着真专业,我车子几个月了还没贴膜,明年夏天再说了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...