切换新版>>

麦柯斯论坛 >  找了很久终于找到能适合大麦的皮革脚垫了!大家看看效果 有需要的同学可以站内短我

查看 1.1W | 回复 21
找了很久终于找到能适合大麦的皮革脚垫了!大家看看效果 有需要的同学可以站内短我

今年6月提的车,开了半年觉得大麦真的没说的,就是好多内饰都买不到大麦专用的,特别是脚垫。上周和一个做汽车配件的朋友说起这事,这家伙说可以帮我想办法解决这个问题,就是要借我车去脚垫厂做摸具,第二天早上他就到我家把我的车开走了,因为我当天要上班就没跟去看,第三天下午他就开着我的大麦来我单位说脚垫做好了,我打开车门一看还真不错啊,还是皮革的,大家看看

驾驶室位置的,个人感觉还不错,脚垫踩上去的感觉也还不错

刚开始担心会补会卡到油门踏板和刹车踏板,试过之后自己的担心是多余的,好不影像平时的驾驶,搁脚的地方还有防滑垫设计的还是蛮人性化的

脚垫的边边还是很贴合的

这是付驾驶座位置。也还是蛮贴合车型的

我那朋友说着是高边的,叫什么大包围

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

好像一直有吧,淘宝上的福特生活馆~~

福特S-MAX青岛群:257558793,腐败自驾互助。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

Loook

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

第二排呢?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 whitemouse 于 11-12-27 08:11 发表
好像一直有吧,淘宝上的福特生活馆~~
俺就是在“福特生活馆”麦倩倩TX那里淘来的大麦脚垫。
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

倩倩那里刚出了皮革脚垫,另外五福金牛的也有大麦专用,网上有卖的
不在等待,出手大麦

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

多少米?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

脚踩皮上好奢侈啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

跟我的五福金牛的一摸一样
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 txwcx 于 11-12-28 11:31 发表
多少米?
5座的198

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...