切换新版>>

东风风神S30论坛 >  小车展归来看风神新款车,胡子交作业活跃下坛子气氛

查看 1.8W | 回复 29
小车展归来看风神新款车,胡子交作业活跃下坛子气氛
       都说这一年过得快啊,坐坐办公室,喝喝下午茶,再就是奔波着工作上的事情,这么一年就没了,想想年初的意气风发再到如今的各种凌乱还是有点失落的感觉啊,计划赶不上变化倒是其一,最纠结的莫过于最近碰上的几桩麻烦事有点纠结,算了也不想再提了,到坛子里来就是为了放松放松的,计划在年底之前买车的,这次长沙车展也就跟着几个朋友去看了看,因为几个月前和朋友去风神4S店看了的,那个时候正在弄那个什么15800购车优惠活动,首付15800就可以提车回家,在后面就是分期付款的问题了,好像还送点什么内饰的样子,到最后忙着工作上的事情也就没来得及去把车子的事情给解决了,现在想想有得有失吧,这不都到了年关了,之前关注的风神H30现在起步价都只是在69800了,恩,先去车展上看看再说吧,不闲聊,先上作业再接着详聊。
有朋友那里的方言曰“麻木”,先来一张洋相活跃下气氛

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

去看车展路上随拍一张,其实哥们的开车技术还不如我呢,我只能坐在副驾驶座上拿着相机耍耍咯   

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

长沙车展比不上北上广的车展气派,但是作为咱一P民是过来看车车的,这个要求还是很能满足的,远看东风风神展台,这里的气氛果然跟专营店不一样  

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

先给风神的前台MM来一张吧,这一张看出端倪没?一个MM面带微笑,另一个MM好像有点含蓄哦  

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

没看清楚的再来一张,申明一下,PP没重复,纯属证明上面说的话绝非空穴来风

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

东风风神的双飞燕标志还是很好看的,前天听朋友说貌似东风旗下的自主品牌都得换这个双飞燕的标志了,就不知道什么时候开始实施了   

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

现场的车车,贴上有点萌的标标还是很可爱的哦,家里的冰箱被老婆用那我不是很我稀饭的多啦A梦贴着,萌一点也就无所谓了

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

先来看看风神展台后面的阵地吧,大学学的是环艺专业,对于这里面的色彩搭配还是很赞一个,不过天化设计的感觉还是少了视觉冲击力,但是墙上的NBA球队LOGO对于年轻人还是很有吸引力的,这不NBA刚准备开打了么?   

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

现场看车的,拍美女的络绎不绝,我属于哪一群人我可不清楚哦  

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...