切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  c5两千公里感受!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-12-18 07:32    IP属地:未知

查看 1.5W | 回复 15
c5两千公里感受!
满意。先上个图,再写功课:
说说感受:
车很扎实,开起来很有信心。8气囊的配置实在厚道,在同价位车里不会有第二个了吧?高速油耗真省啊,我从杭州温州打来回,平均时速一百,油耗在6.3,太省了,比我原来开的别克省多了。但是,市内就费油了,上下班开开16、7个是要的,和别克差不多了。起步时,动力还是稍显肉了一点,但中途加速指哪打哪,十分利索,相当满意。
车的外形就不用说,估计好多DX都是第一眼被吸引的。倒车雷达十分实用,我一向倒车是不用雷达的,这下用习惯了,竟有些依赖了。随动转向大灯,晚上开车时十分方便,电动后视镜,在挤小巷时,一按就能缩回,那个方便啊!
就是有一点比较郁闷,那个吹玻璃档,一开就是最大档,吵,还要用手一档档缩小,影响驾驶安全啊,是我不会用吗?

附件 点击查看原图 (93.8 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 guitarcn 于 11-12-18 07:32 发表
满意。先上个图,回头再上详细功课。
抢沙发!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

后面的横幅是亮点

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 guitarcn 于 11-12-18 07:32 发表
说说感受:
车很扎实,开起来很有信心。8气囊的配置实在厚道,在同价位车里不会有第二个了吧?高速油耗真省啊,我从杭州温州打来回,平均时速一百,油耗在6.3,太省了,比我原来开的 ...
换届选举投票送C5

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

看看…………

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

确实吹玻璃的噪音大~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

说说感受:
车很扎实,开起来很有信心。8气囊的配置实在厚道,在同价位车里不会有第二个了吧?高速油耗真省啊,我从杭州温州打来回,平均时速一百,油耗在6.3,太省了,比我原来开的 ...
写的痛快  

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

羡慕啊羡慕。
没钱换车。
===================================
愤怒的小伙
===================================

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...