切换新版>>

双龙论坛 >  2011.11.04雷斯特库伦旗沙漠穿越之旅

查看 1W | 回复 26
2011.11.04雷斯特库伦旗沙漠穿越之旅
一直想去,正好赶着和朋友一起去,所以就索性跟着去了,虽然不知道后果是啥样,因为是新手中的新手,一股子冲劲,光看去过的兄弟们发的帖子,很带劲,很刺激,再去过之后虽然留有遗憾的回来了,但是很高兴,下次还要常去,再回来的路上才知道,我们去的库伦旗是目前中国穿越沙漠难度级别最高的,因为那的沙子非常软,一般的车子根本穿越不了!不说了,上照片大家一起欣赏下吧!!!!

附件 点击查看原图 (36.19 KB)
  前往途中

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是服气了,这照片给我发的!!!!迷糊中!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不见穿越只见车啊!!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

楼主 不管怎样我得先顶 一楼发了好多重复的照片 你可以重新编辑把多余的删除 等待沙漠里穿越的作品噢 呵呵 最好每张照片有个简单说明

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

印象深刻 ,呵呵。
建议楼主加些文字说明就更好。
期待后续精彩 。顶楼主。
豹子头
快乐每一天
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140504/2014050409_496df079895890493812MnaiAQxvR6xx.jpg

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

重复了好多~~
人生若只如初遇......

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 新手雷友 于 11-11-07 14:37 发表
我是服气了,这照片给我发的!!!!迷糊中!
网页链接 ...
这次你玩的怎么只有沙漠图啊??很想看看你过沙漠的效果!~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

雷1啊,期待楼主精彩
         ╔══╗╔══╗╔══╗
╔╦╗╔╦╗╔═╗║╔═╝║ ═╣║╔╗║
╠ ╣║║║║╠╣║╚═╗║ ═╣║╚╝║
╚╩╝╠═║╚═╝╚══╝╚══╝╚══╝
   ╚═╝               

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

只见车在高速跑.没见一车沙漠走....................
菩提本无树.明镜亦无台....

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

多发点沙漠照片
多说的沙漠体会

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...