切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  450公里作业

查看 1.6W | 回复 7
450公里作业
新提 Q5 到今天开了450公里, 简单评价如下
劣:
1. 车子打火启动,加油门有异响
2. 松油门滑行 5-4,4-3顿挫严重 .4-3尤其明显,像是硬生生被拉住一样
3. 陡坡缓降刹车处响声很大, 不知道是正常现象还是有问题.感觉很不舒服. 求解
4. 车子起步很肉 ,2300-2500转起步才略有感觉,但绝非强劲. 我1.6 速腾(参数|询价) 2500转起步的感觉都要比这好. 莫非起步也有技术讲究?? 求解
5. 上了2000转,发动机噪音就很大
优:
1. 坐姿高,视野开阔
2. B&O音响给力
3. 最爽的就是架着马路牙子停车不用担心停的太外面被人刮擦. 不怕没有停车位...

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这简直就是一破车啊
一无所有

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

七匹狼

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

给你顶起吧兄弟,和我的问题都一样啊。除了外观漂亮,还有德国车的厚重,其他真是买的我有点后悔了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

兄弟,对车子好些,它会回报你的。楼主是驾车老手了,我想借楼主的帖子对新驾驶员啰嗦两句。
还请楼主勿怪:冷车起步,热车20秒是少不了的,实在急,那就不加油门20秒以上行车。
              自动挡低车速高发动机转速是错误的,就是不要猛踩油门;手动档换挡就不说了;
              上坡起步,给油门更是个技术活,慢慢体会,无顿挫不是难题;
              发动机转速达到1800转后涡轮增压器开始工作,驾车会有感觉正常;
心中有美,处处皆景。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 -西部风云- 于 11-11-08 10:20 发表
兄弟,对车子好些,它会回报你的。楼主是驾车老手了,我想借楼主的帖子对新驾驶员啰嗦两句。
还请楼主勿怪:冷车起步,热车20秒是少不了的,实在急,那就不加油门20秒以上行车。
              自动挡低车速高 ...

天生好摄

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

悲了个剧啊 ,个人觉得不是什么好车....小毛病忒多了点.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...