切换新版>>

广东论坛 >  此贴已关闭

查看 1W | 回复 85
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
刀仔说:中国人就是这样,和自己无关的,围观,等最后落到你头上的时候,就没有人来为你说话了。
刀仔如韩寒这类人,他们呐喊让人警醒:今天你沉默,明天整个社会就会沉默,乃至沉没;权利从来就不是施舍来的,权利是公民争取来的,永不停止的努力! “历史将记取的社会转变的最大悲剧不是坏人的喧嚣,而是好人的沉默”——这句是马丁·路德金 同志唤醒美帝公民的。
良哥说:忍人所不能忍,才能成人所不能成。心怀慈爱,世界永远是美好的。  
良哥,主席是过来人,坐看世事无常,笑谈沧桑变化。良主席告诉我真相:我们算什么?我们是微不足道的庶民。大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己,忘记了改造自己!
刀仔和良哥同在的广分,很精彩,他们都是南斗的良师 。这个世界需要敢于抗争公民,也需要勇于认清自我的真实生活的人。
王小波在《沉默的大多数》说:这世界上只有两种人,忧郁的哲学家和快乐的猪,我不知道我是哪一种,我只希望我不是忧郁的猪。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

精彩个球啊
G219团总司令

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这么快就变了?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

色鹿???
G219团总司令

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

楼主,好斗公鸡中的战斗公鸡
G219团总司令

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 东天星君 于 11-10-23 17:06 发表
色鹿???

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 九色鹿@ 于 11-10-23 17:10 发表

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 wkwkwk999 于 11-10-23 17:12 发表

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

大卫兄好
G219团总司令

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...