切换新版>>

广东论坛 >  内环桥上路面躺着一血人,路过车主够义气停下顶着后面滚滚车流,避免再次辗压!35楼图

查看 5.7W | 回复 505
内环桥上路面躺着一血人,路过车主够义气停下顶着后面滚滚车流,避免再次辗压!35楼图
今早8:30左右,内环路火车站往珠江大桥方向,协和小学路段,一高速行驶的面包车上突然跳下一壮汉,然后摔倒中间车道,满头鲜血在地上挣扎着,一路过小车见状在伤者后面停下顶着后面滚滚车流,避免躺着的伤者被后车辗压!
为了避免说不清楚及不必要的误会,我在左车道驶过后也把车驶向右边车道,停下打开双闪灯,然后跑向伤者,和小车车主简单了解一下情况,然后第一时间打电话报警,报警后查看伤者已经动弹不了,伤势很严重,没有触碰伤者,等候交警到来,我用手机拍了些照片。
等候期间没有车子愿意停下来协助,小车车主说也多次拦车想找人协助,也没有车愿意停下来。
伤者伤势很严重耳朵不停的流血,地上是浓浓的血浆,不一会交警及派出所,刑警,救护车都相继到达现场,然后他们各自处理相应的事情搬走伤者,交警分别对我和另外车主问话及拍照,把我们两车前后左右都拍一遍,登记各自证件,搞了一个多小时,才离开。
小车车主够义气,不畏被冤撞人,顶着后面的高速的车流,救了伤者一命。
期间我和那车主交换电话,并安慰他我会帮他作证,我亲眼看到他是救人而已,不是肇事者。
第一张照片是停好车后边跑过去边拍的,也没有看手机屏幕就拍了,图像变形很厉害。

附件 点击查看原图 (408.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

现场照片

附件 点击查看原图 (466.12 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

如果你被历史所淘汰,就应该心安理得躺在历史垃圾堆里,以垃圾的心态生活~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

现场照片2

附件 点击查看原图 (443.11 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我被带上警车时拍的

附件 点击查看原图 (341.69 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-10-23 14:06    IP属地:广东

楼主好人
逆风的方向,更适合飞翔。我不怕万人阻挡,只怕自己投降!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

支持楼主和那个小车司机。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

事主可能被抢劫?
生活在最和谐的国度,沐浴着幸福之光

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

敬佩楼主!!!向楼主学习!
如有雷同,纯属活该!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...