切换新版>>

新君越论坛 >  ********国庆七天乐,七天乐翻天,乐翻楠溪江、俺们还杀到雁荡去了、哈哈************

查看 1.3W | 回复 174
********国庆七天乐,七天乐翻天,乐翻楠溪江、俺们还杀到雁荡去了、哈哈************
话说昨晚迷迷糊糊的睡着了,半夜竟然接了个电话,说:老板,要发票伐。悲催,半夜还有卖发票的哇,怒啊,电话挂了。接着电话又执着的想起,不买发票你还挂我电我,怒

小样你个病人 哈哈,直接说好五点起床,六点碰头 哈哈,楠溪江俺们来了。。。。。感谢CK的辛苦安排 俺们全程导游陪护 。。。马丁前站出发。。。

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

这PP貌似过了西施故里了 俺们去西施故里了,估计么进市区的缘故,俺们都没看到西施,还是到地时间太早了,西施还么起床

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

今天的隧道那叫一个多啊,赶上隧道桥梁一日游了,不过浙江高速代价真是高,除了隧道就是桥了,不容易啊不容易,感谢档感谢国家,感谢改革开放。。。。

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

你们能猜到是谁哇

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

通缉通缉

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

继续通缉 谁知道

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

哈哈,自己自首

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

活生生一头猪嘛

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

一代大侠可真有范儿

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

看看那谁笑得多灿烂,只因旁边那位,你懂的

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...