切换新版>>
投票标题: 你买昊锐后悔了么(淡定,淡定,和谐,和谐)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
买了后悔
  202 (6.34%)
买了不后悔
  635 (19.94%)
后悔没买
  49 (1.54%)
不后悔没买
  59 (1.85%)
没机会后悔(想买还没买)
  452 (14.20%)
酱油通道
  1787 (56.12%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

昊锐论坛 >  你买昊锐后悔了么(淡定,淡定,和谐,和谐)

查看 28.9W | 回复 171
你买昊锐后悔了么(淡定,淡定,和谐,和谐)
经常在xcar及很多车论坛上潜水看贴,可以看到很多tx买车后就后悔买这个那个车,我知道肯定有买昊锐的tx后悔的,无它,统计。因为偶已经心动,准备要出手,纠结在昊锐和途安之间,谢谢大家参与~~~~ 也给其他准车主一个参考吧

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

后悔没买2.0t的。
不要怀疑,用97号会上瘾。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

科技是飞速发展的,早在上世纪90年代,看汽车杂志里边评述本田的一部摩托的时候是这样讲的,当这部摩托量产的时候,从科技角度讲已经落后了。在日新月异,科技飞速发展的今天,当一部车子上市一年,从产品的内部装饰,外部设计,科技技术水平明显都会落后的。能成为经典的甲壳虫JEEP都在不断在科技上大打新牌,只怕没有哪款车上市一两年后,不会落后。
所以我觉得产品光环很难无法用时间来衡量。
而产品的质量倒是可以用时间来检验。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

买就买高配的,

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

质量加实用。使用4个月,目前没有碰到任何问题。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

买了,不后悔。有什么可后悔的?
高兴就好^_^

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

什么叫后悔呀?那是相当的后悔呢!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

当然不后悔啦

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 神奇五侠 于 11-10-09 21:56 发表
当然不后悔啦
我也在途安与昊锐间纠结,本来想要途安的,但是后座太直,长途的话,后排的人会不舒服,LP不同意,现在想改买昊锐,各位大虾参谋参谋

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

新买的君威2.0L世博版!恒金色!想换车,有换的吗?
新买的君威2.0L世博版!恒金色!想换车,有换的吗?
新买的君威2.0L世博版!恒金色!想换车,有换的吗?我浙江省
新买的君威2.0L世博版!恒金色!
开了一个月了,!想换个车体验,有愿意换的吗,要求新点的,别开了几万公里的!
QQ1987885
我浙江省丽水市的!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...