切换新版>>

广东论坛 >  旧瓶装新酒:一个想骗钱的白撞电话,同学们小心!(52楼就见有人被骗巨款)

查看 1.2W | 回复 66
旧瓶装新酒:一个想骗钱的白撞电话,同学们小心!(52楼就见有人被骗巨款)
我昨天下午接到一个电话,号码为13609716377,他打通后不讲话,等我用粤语讲,喂、喂、喂,你好!  之后才听到电话那边传来不流利的粤语,跟着讲我怎么听不出他是谁,还有很多很多的客气话。我知这前几年的电话骗局又来了(其实此类诈骗电话我已接过不下10次了),我故意说他是某某(是一个去世了好几年的人),他说系啊系啊,叫我将原来他名下的电话号码改成现在的13609716377,这个好彩当时不是在食饭,否则狂喷! 我忍住笑声再跟他寒暄几句就收线了!我知道他肯定会再来电话。我想等他再来电话时,再玩玩他!
    果然,今天早上8点59分又来电话了,电话进来时,我刚好很忙,没有时间去玩他了,只好用较标准的普通话去跟他说,喂,您是谁吖?他一时反应不过来就有普通话来答我,我再问他,您是谁吖?他可能知道我识穿了他的骗局,马上丢下几句粗话脏话就挂了!
    我之前(约4个月前)接到的那个电话,我在他第二次打来说在某个派出所被警察扣住要罚款才能放时,(他的目的非常明确:想钱),我跟他说,现在科技真发达啊!他问我这话怎解?我说,一个死了的人且化成灰都好几年了,还能复活!科技还不发达? 骗子粗话脏话*******************

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

12345上山打老虎

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

呵呵。。。。。。。。
忍人所不能忍,才能成人所不能成。心怀慈爱,世界永远是美好的。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

礼貌地放下电话,就让他口水一会。
一壶浊酒喜相逢, 古今多少事,都付笑谈中。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

一壶浊酒喜相逢, 古今多少事,都付笑谈中。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 非常摇摆 于 11-09-22 12:49 发表
礼貌地放下电话,就让他口水一会。

一颗平常心,淡看身边事!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

应该直接&^%%*^$他,听他的粗口多不值!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

幸福就是有活干,有人爱,有钱用,有自由,有希望!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

一般来说我都猜他是陈水扁,10个有九个是那口音

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...