切换新版>>

新君越论坛 >  我开君越游五省,一人一车的哦(如此连续多图属历史罕见吧)图片上传完毕!

查看 4W | 回复 190
我开君越游五省,一人一车的哦(如此连续多图属历史罕见吧)图片上传完毕!
我的君越(参数|询价),购自2005年5月,从刹车抖动门到空调门直到如今的刹车门,前两者已被我碰上,最后一则被我提前解决掉,出门前在4S店进行了保养及检查,做好相关工作后于9月2日从浙江台州黄岩出发,车上所带物品:行车记录仪,外置移动导航(怕车载的不给力),行车记录册,多功能车充2部手机,八重洲8800R车台电瓶搭铁线,气泵,食品、车载氧吧,上午10点从黄岩市区出发,本次路线:浙江台州—福建(田螺坑土楼)—广东(陈村)—广西(阳朔、桂林市区)—湖南(张家界)—江西—返回浙江台州,总行程4312公里,车显平均油耗8.0,过路费1672.55(浙江路段用的是ETC优惠3%所以产生小数点。本次行程是一人一车的哦,
宜春至南昌高速段忘开没录进去

出发时的里程表

附件 点击查看原图 (212.31 KB)

欢迎加入台州君越QQ群:14485137,共同探讨君越车的质量

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶上,要不预留几楼?

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

不错。等着看。我去了漠河但是实在不愿意写。发帖是体力活。
2014年8月,大北线归

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

浙江与福建交界处高速收费站

路遇中国护卫兵

这是漳州出口,再走省道到南靖。从台州到福建南靖已经是晚上8点多了

住了一晚,第二天早上8点半向田螺坑土楼进发,
途中下起了小雨,令空气更清新,土楼景区入口标志门

**站洞口向本大爷招收(哈........)

路过吕秀莲故居,被改成博物馆了,都是一些藤雕和农具毛主席语录什么的,当地农民的进化论……….进去看了一下就出来了

售票的不在,免费观光了

欢迎加入台州君越QQ群:14485137,共同探讨君越车的质量

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

不好意思!有些图片发重了,没有权限改了,见谅!
在卖票口展示一下自我,请了当地一位住在景区土楼里的老汉约60来岁,看上去和蔼可亲,导游费是100,比门票贵了10元。

景点之一:塔下村,小桥流水,风水可以匹敌奉化老蒋的老宅

溪边土楼

雪英桥

里面的设施摆局都跟风水有关

民族表演,有新加坡电视台记者在采访,游客就我一人,没人互动,想让我去接绣球,哈。。。雷倒了,没同意,后来记者自己去互动了

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

土楼之一:始建于700年前—裕昌楼,又名“东歪西斜楼”

残墙

请的导游

看看柱子歪不歪!

第五层是没法住人的哦

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

远眺土楼

侧看土楼

土楼历程碑

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

福建土楼很出名的呐

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

土楼之:振昌楼

灯笼边的窗口以前是用来架枪的

黄岩话叫做“稻臼”

被熏黑的小洞口是烟囱

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

土楼之:文昌楼(导游老黄家就住这里)

文昌楼里的水井,井水不怎么干净,住这的喝的都是山泉水。

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...