切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5近日提车,购车艰辛路结束,上作业。

查看 9.3W | 回复 176
Q5近日提车,购车艰辛路结束,上作业。
买车路可谓艰辛,为什么艰辛呢。从3月23日开始买宝马5系(参数|询价),到6月18日提到宝马车,却出了问题。退掉后,又订了一辆宝马5系,还是没能买成功。其中酸甜苦辣真是无人能体会。8月23日毅然决定买Q5,于8月25下了订单,交了5万订金,说车在途,15天内车到提车,没想到8月29日就叫我去提车了。真快。真是注定要我买Q5啊。选了个日子,就今天。去提车。在4S店的照片我也没拍,为什么呢,因为我提宝马的时候拍了,车就出问题了,所以我这次不拍,怕再出问题。哈哈。
    话我也不多说了,在此我要感谢杭州宝马群悦马汇的兄弟们。在这段购车路上,有他们陪着我一起度过。可以说以前参加过很多车友群,从来没有像悦马汇这么有活力,热情的群。杭州的Q5群也要加油了。
其中包括群主北风,管理员CC, xin插一句我以前也是管理员,现在买了Q5,被撤了,哈哈)还有热心的群员:小白,*蓝,益达,阿斌,权哥,帅帅,柯逸,小许,阿民,阿水,海风,小猛,引领,老狼,还有老鬼等等,排名不分先后哦。呵呵,还有很多兄弟想不起名字。想起来再加进去。哈哈,你们真的是太热心了,退了5系后,你们帮忙联系新车,后来没成,装到Q5,你们又帮忙联系Q5车。真是太感谢你们了。其他废话也不说了,文采不好,没有5系群主北风那么好的文采。直接上作业了。
    忘了,再说两句下午开Q5的感觉,开了30多公里,大概说下,等以后体会了,再详细说明。起步还可以,方向不偏,低速方向太轻了,不适应,不过现在好了。D4到D3我特别注意了一下,因为大家都说有顿挫感,我仔细体会了大概4,5次。其实那真不叫问题,几乎没有,不知道是不是我这个已经刷过软件的问题。如果这个叫顿挫,那不如不要开车了,骑自行车好了。就一点点,而且不是特别注意,根本感觉不出来。还有本人驾龄9年。怕你们说我是新手,没感觉,哈。新车气味很大。其他没什么了,视线很好,感觉挺好。
   开始上照片,拍的不好,见谅。

正面照,还是挺霸气的。

后侧面,感觉屁股好大

正宗的大屁股,我怎么不是一汽迪奥,呵呵。

侧面加菊花,尾喉有时间再加。

张开大嘴

电动的,很好用。

大灯,在地下室试了一下,很亮,右边灯光比左边高,有人说是出于安全考虑,怕晃到对面车道的车。

这个,哎,是不好看。

大脚,米胎,可惜没有了胎毛,提车的时候旁边一辆银色的是固特异的,有胎毛,还好长,让人羡慕。

后轮

大耳朵,视野很好,倒车的时候根本就不用自动下翻,就直接能看到地上。

临时牌照,到9月7日过期,刚好5天。

小MMI.哈哈。感觉用用可以了。

整体感觉下。

方向盘,光突突。

出风口

后排出风口

八速确实不错。就是感觉加速不是很直接,可能没舍的给油。呵呵。光突突的,省钱。

天窗,个人感觉全景不是很好,太热。

还是天窗

中午提到车,下午就去群里的徐师傅那里弄了脚垫,怕踩脏了。御马的,确实不错。

还是御马。

拍的不好了。

SD卡,放的,都是320K的,音质还可以。显示乱码了

油耗,挺高,呵呵,新车可以体谅。

多媒体按键

还有人说这个是温度感应的,今天问了4S店3个销售,都说是放硬币和卡的。难道4S的人都没经过培训?

4驱标志

后视镜

雨刮

远近光

巡航

自动大灯

化妆镜

报警装置

黑色怎么拍成灰色了,湿抹布放坐垫上一分钟,皮就变形了,大家以后要注意啊,千万别把湿布放皮上。

心脏,还算整齐

隔音棉吗?

铭牌,8月22日下线,29日通知我提车,还真是热乎的。哈。

看到什么没有,下面是水泥地啊,直接看到下面了。

警告,

这个不知道什么,没仔细看,光顾拍照片了。

带腰托,挺好用。

下面没盒子,舒适的有的吧。

刹车

四环素

最后一张车钥匙。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 blm829 于 2011-9-2 20:17 发表
买车路可谓艰辛,为什么艰辛呢。从3月23日开始买宝马5系,到6月18日提到宝马车,却出了问题。退掉后,又订了一辆宝马5系,还是没能买成功。其中酸甜苦辣真是无人能体会。8月23日毅然决定买Q5,于8月25下了订单, ...
作为VIP 顶顶必须的
辛苦了
等你改完作业

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 blm829 于 11-09-02 20:17 发表
买车路可谓艰辛,为什么艰辛呢。从3月23日开始买宝马5系,到6月18日提到宝马车,却出了问题。退掉后,又订了一辆宝马5系,还是没能买成功。其中酸甜苦辣真是无人能体会。8月23日毅然决定买Q5,于8月25下了订单, ...
恭喜!恭喜!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

CC来支持

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

你交了双份作业
车家家那边也发了
呵呵

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

您成功向版主推荐了帖子 《Q5近日提车,购车艰辛路结束,上作业。》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

8月23日毅然决定买Q5,于8月25下了订单,交了5万订金,说车在途,15天内车到提车,没想到8月29日就叫我去提车了。
加了多少
鄙人平生三大爱好:第一是车,第二是车,第三还是车!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜恭喜~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

近猪者吃!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

是啊,这么快提车,到底加了多少?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...