切换新版>>

众泰论坛 >  朗朗,作业,申精!

查看 15.6W | 回复 80
朗朗,作业,申精!
上周末去提了个车,白色1.3手动豪华型的,头天定,第二天提车,第三天周一办手续,车款54600,好歹优惠了几百块,也没有什么交车仪式!好寒碜啊!周一车管所上班去办的手续,答题流程如下:1、先 去交购置税,车价算54000,扣除17%增值税后的10%,购置税大约是4610左右,然后去车管所,先拓号,20元,然后喷砂,一块玻璃10块,60元。然后买保险,我买的强险950元,车船税175元,商业险10万三者,车损及二者的不计免赔,大约2700多点好像是!所有保险加车税共3880.然后打出保单后去挂牌处选号,125块,打印处一个大绿本忘了什么名了,然后行驶证,领取绿标,就ok了,等三天后拿证!下边上点图:
遥控钥匙

后面:

侧面:

正面

室内

副驾驶遮阳板有化妆镜,驾驶的没有

中控空调及档把

遥控钥匙位置及启动旋钮

启动旋钮细节,可以看到周边的塑料接缝处理的不是很好,开始直接开的,是我自己扣上的!

驾驶门玻璃调节,细节还是不行,螺丝没有盖

前排杯座,点烟器,下边一个螺丝也没有盖

仪表盘,
仪表盘,功能还可以,有油耗显示,开始显示11.几,让我开了50公里,成这样了,7.几了,这样下载肯定还低

发动机盖拉手,做工不好

大灯高度调节及后视镜电动调节

这个是看说明书才知道什么用的,是卡槽

后视镜,号称设计上雨挡功能了,下雨不会像一般车那样容易淋上雨,具体效果未知,这事停车下的雨!

前门玻璃上的符号!

方向盘右功能把手

仪表台下的一个螺丝样的东西

发动机盖有隔热棉
发动机仓,有发动机盖子,比较美观
发动机局部细节
好像是ABS
局部细节
蓄电池,好像是鸿雁牌,不知道与那个做开关插座是不是一个厂!
车的铭牌,不是浙江产的,是湖南,难怪好像内饰装配局部不好,小机器71kw

关键的来了,变速箱牌子,看不到,哈哈
这个应该看到了吧,是长安集团,青山变速器厂产的,应该还不错,青山,怎么说也是国内的名牌了吧!军工厂!
遥控钥匙细节

附件 点击查看原图 (114.28 KB)

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

全乱了,怎么一次只能传10张照片呢?

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

占个地板备用

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

插一下

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

还是一楼发一张看着舒服点,这样是有点乱,先给个精再说

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

哈哈,给精了,谢谢斑竹,希望更多的人有这个车,加入交流!

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

本来编辑的挺好的,每张图片配的说明,但是从别的地方复制过来就不行了,乱了,图片我重新传的,把不能显示的图片直接删掉,说明就懒的整理对应了,哈哈!有空我再整理一下!

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

我真不是故意抢专家位的。。

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

原帖由 去往何方 于 2011-8-4 11:29 发表
哈哈,给精了,谢谢斑竹,希望更多的人有这个车,加入交流!
应该的

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

希望更多的人拥有此车,更多的来交流!

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...