切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  【奥迪驾控汇】拿得起 放不下 逛奥迪4S有感

查看 1.8W | 回复 59
【奥迪驾控汇】拿得起 放不下 逛奥迪4S有感
这几年,奥迪各种车型不断引进中国,也使这辆“官车”走近了老百姓。曾经以为专属公务用车的奥迪,成了我周围朋友购车的第一首选,仅仅我们楼下就停了4部奥迪车,攀比之风愈演愈烈啊,搞的我家的小车都不好意思跟他们停在一起了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

代步工具而已。。 何必不好意思。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

姐夫的A6周末去做保养,闲着无事,我跟着去奥迪4S赏车顺便看看我心仪的A5敞篷车

阴沉沉的天气使得温度变得凉爽起来,看着不远山脉上漂浮的白云朵朵,我的心情舒畅的很

到4S的时候,小雨已经把地面打湿,可我的心情却丝毫没受影响

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

奥迪4S的布局估计是全国统一的格调,车子犹如停在马路上等红灯一般。我喜欢这种风格,让我有一种应接不暇的感觉

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

姐夫去后面盯车了,我劝退热情的销售小妹,我愿意一个人慢慢的赏车,没有任何打扰。
小妹妹任然坚定的看着我

不管她了,我拿着小卡片随意拍了起来

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

先看A5,我的最爱啊,这玩意太拉风了吧

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

别说我世俗,我就是受不了这可爱模样,我想,姐开上这小敞篷会不会直接把他们PK到垃圾箱里呢

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

之所以感觉痛苦,并不是因为他的价格吓到了我,只是因为我纠结与是否与我的气质相符,姐的年龄毕竟已经属于阿姨级别的了
我端坐在A5的怀抱里,仔细找寻那种年轻的感觉,可是那种青春年少的气息已经早已飞扬而逝了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我仔细的摩挲着A5,假使再年轻10岁,我一定要拥有他

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...