切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  高速回来:第一次高速,有几个问题请教一下!

查看 8564 | 回复 28
高速回来:第一次高速,有几个问题请教一下!
其实也不远,来回共400多公里
1.80 - 120 提速缓慢....明显的缓慢,感觉很难提.
2.车速在130的时候,车身有明显的抖动,车速到了140后,抖动消失
3.也是本次最为奇怪的一次,车速提到140后,无 论怎么踩油门,速度就是上不去
问题1:这个好像和大家TX提到的高速提速很爽背道而驰
问题2:不知,求解
问题3:这个就更奇怪了,难道是那儿有设置问题吗,求解

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是限速了?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 cszjg 于 11-07-10 19:55 发表
是不是限速了?
我得去检查一下,是不是限速的原因

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

140的事我倒不担心,我奇怪80 - 120提示无论是深踩或是浅踩油门,提速都很恼火
在超车的时候,让人倍感郁闷!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我的C5跑过190公里

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

上高速后俺老婆唯一和我说的就是慢点,超速了。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 烟圈点点 于 11-07-10 21:28 发表
上高速后俺老婆唯一和我说的就是慢点,超速了。
嗯,话虽如此说,但是最大140 这个太让我纠结了,我又去检查了一下是不是作了限速,检查了没有做限速设置,我开始限速也才70
80 - 120 的加速,特别是在想超车的时候,感觉挺让人郁闷
大家说的高速超车,说这车高速开起来很爽,但真的让我郁闷坏了,80-120无论是深加油或是浅加油,都提到非常的慢
这事我得去4S看看

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

试下手动降档加速

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这些都没遇到过,时速一百时想超车,直接一脚油门到底,转速会快速拉到6000转才换档,不会出现LZ说的加速如此缓慢的情况啊,很奇怪的现象。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

如果限速设置没问题,也太奇怪了。
【我一个出家人,还在乎什么影响。】冲钻路上,谢绝打劫,欢迎加米。
X卡为啥直接给我加了个签名图?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...