切换新版>>

大众CC论坛 >  俺的CC总算提回来了。。感觉方向盘不正

查看 5900 | 回复 8
俺的CC总算提回来了。。感觉方向盘不正
俺的CC总算提回来了。。感觉方向盘不正。有TX碰到过吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起来啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

使劲掰一掰,哈哈哈。。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我的也是不正,之前论坛有人说是正常,校不了...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 ognir 于 11-07-08 20:42 发表
我的也是不正,之前论坛有人说是正常,校不了...
真的假的。。不是吧。。。不能做定位吗?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

是方向盘不正还是跑偏啊?找个平坦路面试试,先不管方向盘正不正,松开方向盘看车辆有无跑偏。
如果不是至尊,方向盘不正,去4s店把方向盘拆下来重新装一下。要是跑偏,做做四轮定位就ok了。
至尊就麻烦了,单纯方向盘不正可以拆下来装正。要是跑偏,做完四轮定位还得调整车道保持和自适应巡航。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

那名称叫  错半齿      之前在论坛看到好多人都是这样的    应该不会跑偏    但就是方向不太正     有人说四轮定位都没用    我都懒理

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我的也是有点往左偏,就是看着别扭!刚提车⒈8TSI导航版,怎么会这样,太别扭了。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我刚提车的时候就注意试了一下,没事,跑个100米不偏。
后来看人说的多了,又试了试,还是100米左右不偏。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...