切换新版>>

英朗论坛 >  家有白尐狼·英朗论坛史上最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最详细油耗作业

查看 1.6W | 回复 47
家有白尐狼·英朗论坛史上最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最详细油耗作业
车 系:别克·英朗(参数|询价)XT
配 置:1.6T·时尚运动
颜 色:白狼
年 龄:2010.12.31—2011.7.6
里 程:8049km
油 耗:11.44
时 速:24.5
路 况:市区20%+中环40%+外环30%+高速10%

附件 点击查看原图 (155.05 KB)

◇мё囿點孩子氣+點小個性◇

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业完毕~
虽然这次的作业只是小小的一张表格~
但是每次的加油我都有在认真的记录~
一次不拉~ 照片为证~

附件 点击查看原图 (107.61 KB)

◇мё囿點孩子氣+點小個性◇

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

吓到我了...
我才跑1800多,加了1460的油

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

细心

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我第一辆车买车后也是这样记的,而且一记就是4年,后来发现平均耗油没有变化了才停止的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

楼主太仔细了,顶啊。。
我XT1.6T,第一箱油开掉了,现在第二箱油开到现在平均油耗9.9.平均车速26KM。个人感觉有点欣慰了。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

看不懂!!
要奔四了……

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

看不懂!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

= =LZ太强了 这个很难坚持啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...