切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  新人新车,松刹车的时候有异响

查看 4867 | 回复 6
新人新车,松刹车的时候有异响
新车开了400KM,松刹车的时候有异响,感觉像是很响的摩擦声,难听的很,大家知道是怎么回事吗

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qnj1982 于 11-07-02 21:26 发表
新车开了400KM,松刹车的时候有异响,感觉像是很响的摩擦声,难听的很,大家知道是怎么回事吗
开了几年了 都是这个样子,不放心的话 抽空去4s交涉下,看能不能处理

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼主是不是抬刹车的时候很慢啊?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

正常的声音,都是这样,尤其是早上起来第一下。
不要怀疑,用97号会上瘾。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 hongtao 于 11-07-03 00:14 发表
楼主是不是抬刹车的时候很慢啊?
是比较慢吧,但抬的快也有这种声音,而且开的过程中一直存在

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

正常现象。
美人卷珠帘,深坐颦蛾眉。但见泪痕湿,不知心恨谁?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

呵呵,几天前我也发过同样的疑问,这几天好多了,也不知道是车好了,还是脚法好了,倒是还响,但是不是很频繁了,主要是刹车要猛抬。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...