切换新版>>

瑞风论坛 >  我准备打造瑞风爱卡最强一贴

查看 1.1W | 回复 12
我准备打造瑞风爱卡最强一贴
内容:一家亲寻亲之旅,路线新疆﹣陕西-湖北-河北﹣北京-山东﹣新疆
路程:来回一万四千公里
车型:一家亲2.0七座 改装天然气
时间:7.3-8.20
说明:本人爱卡潜水多年,决定浮出水面,既然要浮出,那就澎湃一点。
这次自驾主要是探亲,发帖方式现在我在犹豫,直播的话每天晚上可以播,但怕大家插的遍体鳞伤。
所以看情况而定吧,剩下的,大家期待好了。
最后大家给我点米吧,看我可怜的分数,不知道够发图不。
手机写的就不罗嗦了,各位看官敬请期待!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待楼主的大作!祝你旅途愉快、一帆风顺
人生就像打电话,不是我先挂,就是你先挂

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

团期待
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

等待大作

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

路程可不短,一路平安

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

改天然气?跑长途好加气吗?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

改成加气的气站多吗一路上

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

楼主怎么还没回来?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

期待了8个月了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...