切换新版>>

FJ酷路泽论坛 >  7万公里,打火不太顺畅

查看 1.5W | 回复 30
7万公里,打火不太顺畅
不论冷车热车,一般都要两次打火,甚至三次,而且听起来有些费劲。问过维修,说是要更换油泵,大家有这情况吗?交流一下。

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

认真清洗油泵看看,实在不能用再说换新的,火花塞呢,也检查一下。
什么东西都这样,年纪大了毛病多。
7万公里,乖乖!几年了啊?跑这么远。偶才1.2万。
没有什么不可能的事。

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

换过电瓶吗?

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

关注。。不到五万公里。。正步入老年

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

7万公里,正常保养的话,油泵的可能性大,检查油路有没有漏气的地方,偶的不到8000公里呢

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

火花塞才换过,电瓶是optima黄顶,都不应该有问题

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

原帖由 布莱德雷 于 2011-6-26 06:40 发表
认真清洗油泵看看,实在不能用再说换新的,火花塞呢,也检查一下。
什么东西都这样,年纪大了毛病多。
7万公里,乖乖!几年了啊?跑这么远。偶才1.2万。
3年,接近7.4万公里,主要消耗在长途上,一次西部环绕,一次内蒙额济纳奔袭,一次川西大环线,一次甘肃青海往返,真正在本地的里程不到一半

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

看过启动机吗???

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

原帖由 hualun03 于 2011-6-26 19:17 发表
看过启动机吗???
这个倒没有

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...