切换新版>>
投票标题: 看看开哪款昊锐的多啊!!~~~~(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
2010款 昊锐 1.4TSI 手动 智雅版
  144 (5.48%)
2010款 昊锐 1.4TSI 双离合器手自动一体 智雅版
  202 (7.68%)
2010款 昊锐 1.4TSI 双离合器手自动一体 优雅版
  186 (7.07%)
2009款 昊锐 1.8TSI 手动 智雅版
  127 (4.83%)
2009款 昊锐 1.8TSI 手自一体 智雅版
  101 (3.84%)
2009款 昊锐 1.8TSI 手自一体 优雅版
  145 (5.51%)
2009款 昊锐 1.8TSI 手自一体 贵雅版
  365 (13.88%)
2009款 昊锐 1.8TSI 手自一体 尊雅版
  162 (6.16%)
2009款 昊锐 2.0TSI 手自一体 优雅版
  21 (0.80%)
2009款 昊锐 2.0TSI 手自一体 贵雅版
  46 (1.75%)
2009款 昊锐 2.0TSI 手自一体 尊雅版
  75 (2.85%)
2009款 昊锐 2.0TSI 手自一体 旗舰版
  36 (1.37%)
持币待购···
  1020 (38.78%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

昊锐论坛 >  看看开哪款昊锐的多啊!!~~~~

查看 17.1W | 回复 137
看看开哪款昊锐的多啊!!~~~~
姐夫买了这个车,,,,,,不过我一直在后悔啊~~~~我推荐的···但是价格没整巴适啊~~~~~~~~~~~~~~~~、
你们都是哪款?好多钱买的啊·~~~~
淡.. 若. 清. 风.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我选的是1.8贵雅,很满意,唯一不爽的是没选装个氙气大灯,6000还是很值得的。
爱车

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

2009款 昊锐 1.8TSI 手自一体 贵雅版
这个肯定最多,没有氙气也是一个遗憾,等有米了再换!
11年4月提车,优惠2万,全系………………
每小时最多只能发表2个帖子。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我是1.4T优雅,我知道肯定1.8的多,为什么?国人中庸啊,1.8正合适啊,无知地害怕1.4动力不够,又嫌2.0贵,最后都选1.8啊。厂商也是这个思维啊,所以一个劲的鼓吹1.8最好,最合适啊。就像大学生永远是2本的多,男朋友身高永远是175左右的最多,一样的道理。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 杨梅头 于 11-06-20 14:32 发表
我是1.4T优雅,我知道肯定1.8的多,为什么?国人中庸啊,1.8正合适啊,无知地害怕1.4动力不够,又嫌2.0贵,最后都选1.8啊。厂商也是这个思维啊,所以一个劲的鼓吹1.8最好,最合适啊。就像大学生永远是2本的多, ...
你最精··啥都懂·····
//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=700329&iid=5782440

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 杨梅头 于 2011-6-20 14:32 发表
我是1.4T优雅,我知道肯定1.8的多,为什么?国人中庸啊,1.8正合适啊,无知地害怕1.4动力不够,又嫌2.0贵,最后都选1.8啊。厂商也是这个思维啊,所以一个劲的鼓吹1.8最好,最合适啊。就像大学生永远是2本的多, ...
你最不无知!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

1.4 我无论如何都不会选择的
未来YETI也不会
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 杨梅头 于 11-06-20 14:32 发表
哎!还好SVW没有出个1.2的昊锐!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...