切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5使用感受,6000公里感受,兼自驾游峨眉山照片

查看 1.6W | 回复 59
Q5使用感受,6000公里感受,兼自驾游峨眉山照片
1,提速不错,M、S档更过瘾。160的速度都还觉得力量储备多;
2,油耗在同等排量、车重的SUV里面,觉得很不错的啦。一箱油高速、省道多一点的路况600-650公里现黄灯。在城区跑,油耗不是强项,这个是日本车低转速发动机的强项。
3,车内空间够用,但不宽敞。
4,内饰材料质量一般,做工不够精致。
5,导航输入、搜索怪怪的,不习惯用(或者我不熟悉)。
6,机油耗高,4400公里保养机油表显示没有了。但是没有报警。
7,新车没有其他毛病,左边反光镜片120以上速度恍得厉害,4S检查后是镜片问题,同意免费换。
8,相比较而言,拉高速机油耗更大,中低速机油耗小些。
9,总体我觉得还是不错。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不能直接发图啊,站位再发。刚才试试了,照片限制太小,明天缩小再发。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我在高速120巡航时,油耗大约9升/百公里。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 冷钢 于 2011-6-7 17:06 发表
我在高速120巡航时,油耗大约9升/百公里。
Q5 120巡航油耗没有想像的低 2011 8at 120时 转速是2000多一点点 本来我以为油耗应该在8个的 估计是车子比较高风阻大了些
2.0FSIT+8AT

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 thdXCar 于 2011-6-7 19:35 发表
Q5 120巡航油耗没有想像的低 2011 8at 120时 转速是2000多一点点 本来我以为油耗应该在8个的 估计是车子比较高风阻大了些
在SUV中,Q50.33的风阻系数已经很低了。
我的7速在120的时候是2400转。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 sczgxsw 于 11-06-07 16:48 发表
1,提速不错,M、S档更过瘾。160的速度都还觉得力量储备多;
2,油耗在同等排量、车重的SUV里面,觉得很不错的啦。一箱油高速多点的600-650公里现黄灯。
3,车内空间够用,但不宽敞。
4,内饰材料不够精致。 ...
我的右边后视镜同样毛病,也换了。背面塑料脱胶,固定不牢。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

天生好摄

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

乐山PP呢!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...