切换新版>>
投票标题: 只是好奇~馒头车主性别大调查。(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
女主人
  17 (8.06%)
男主人
  150 (71.09%)
男女主人共用一辆车
  44 (20.85%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

毕加索论坛 >  只是好奇~馒头车主性别大调查。

查看 2.8W | 回复 56
只是好奇~馒头车主性别大调查。
我好奇~馒头是男人的最爱还是女人的最爱?
喜欢萨拉,热爱生活,简单美好~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~我自己发的帖当然自己先投票啦。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

投了一票
只是好奇LZ是男是女
经确认------女

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 豪情三哥 于 11-05-26 12:17 发表
投了一票
只是好奇LZ是男是女
经确认------女
哈哈,三哥很机敏

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不要调查啊,还是男人多,这车女人领会不了内在的魅力的。
有一个帖子说的最贴切,原话忘记了,法国人在一望无际的山间崎岖公路上,左手方向盘右手档位杆甩开膀子发动机咆哮着飞驰而去。和在市区开一会增档一会减档不一个开法啊,风格不同车辆的设计也不同,我也感觉这车在市区开不是太合适。
回头找了半天不知道存在哪里了,谁能找出那段法国人对毕加索操控性的经典评述。
本人"猫头"玩玩是也!
喜欢法系车,妒嫉德系车,痛恨日系车,小看韩国车!国产吗..

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

回5楼~有时候真觉得馒头肉啊,不过是长期使用天朝的93#油所致~特别是从起步到加2档那段时间,后车都等不及我加到3档纷纷超过我绝尘而去了,也许是我开车的风格比较温柔,我不喜欢大脚油门大脚刹车。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 豪情三哥 于 11-05-26 12:17 发表
投了一票
只是好奇LZ是男是女
经确认------女
有次我在加油站遇到一辆红馒头,车主是位帅锅,我觉得有点别扭,我认为男人应该选月光灰或者中国蓝比较着调。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

投了一票,发现男的多。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 cherish1352 于 11-05-26 13:45 发表
回5楼~有时候真觉得馒头肉啊,不过是长期使用天朝的93#油所致~特别是从起步到加2档那段时间,后车都等不及我加到3档纷纷超过我绝尘而去了,也许是我开车的风格比较温柔,我不喜欢大脚油门大脚刹车。
还是开手挡的女童鞋
看来要好好培养我家LD开车了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 豪情三哥 于 11-05-26 14:15 发表
还是开手挡的女童鞋
看来要好好培养我家LD开车了
刚拿到证的时候也开过自动挡,也没有特别的喜好,只是老爹开了半辈子的手档已经习惯了,所以强烈要求买手档的。 我开惯手档的车之后,也不喜欢自动档了。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...