切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  在法兰克福机场拍到的新a4,我很喜欢

查看 1.9W | 回复 63
在法兰克福机场拍到的新a4,我很喜欢
大家都说新款不好看,可是我觉得不错,很喜欢,本来想买bmw新3的,可看了这个,打算明年上市如果价格合理的话就出手它了.

附件 点击查看原图 (105.14 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

换个角度看

附件 点击查看原图 (89.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来个正面的

附件 点击查看原图 (101.14 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

技术参数1

附件 点击查看原图 (61.61 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

技术参数2

附件 点击查看原图 (62.63 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

真的很好~ 我也想买这款呢 呵呵

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

今年国产,但不知发动机是否有变更

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

前脸漂亮
但是后面就没原来的好看了!
Evil is near!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我觉得A4还是比BMW3系要好一些,新款的当然更不用说了。
A4的运动感更加有品位,有一种文化底蕴,BMW就是驾驶感觉,可能定为不一样吧。
A6L3.0T 我的至爱!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我也好喜欢~可是~~~没有~~钱~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...