切换新版>>

景程论坛 >  今天发现发动机舱有根管子有漏水现象,是否正常?

查看 3.2W | 回复 12
今天发现发动机舱有根管子有漏水现象,是否正常?
今天回家停车,打开发动机舱例行检查时发现有根管子有漏水的现象,如图中红色箭头所示,这个正常吗?我回来时开过空调,漏出的水是凉的,没有油污,比较干净,是否是空调的冷凝水?还是真的有渗漏了?请教下大家了,谢谢!

附件 点击查看原图 (153.62 KB)

General Motor---通用中国工程部内饰科---座椅及安全件工程师

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该是空调的冷凝水吧

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

某公募老总:没有置身本轮资产证券化泡沫的人,将受到严重伤害。就像没参与上轮资产地产化泡沫的人一样,将成为伟大的无产阶级!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 车流里的小鱼 于 11-05-06 21:44 发表
应该是空调的冷凝水吧
哦,果然是冷凝水啊,看来我神经过敏了,我就怕我水箱漏了
General Motor---通用中国工程部内饰科---座椅及安全件工程师

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

水箱漏的水是粉红的~,走冷媒以后管路温度较低,外部产生冷凝水了,

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 jefu 于 11-05-06 22:27 发表
水箱漏的水是粉红的~,走冷媒以后管路温度较低,外部产生冷凝水了,
原来是这样子啊,学习了,谢谢姐夫指点

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

姐夫是正解

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

蒸发器出来进压缩机的管路,温度较低,表面凝露,正常
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

这个发动机好干净啊

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

你開空調了啊

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...