切换新版>>

ix35论坛 >  [浙-绍兴-灰烬]出品:行车记录仪效果,空调滤芯详细安装,其他小装饰,可劲折腾吧

查看 1.6W | 回复 50
[浙-绍兴-灰烬]出品:行车记录仪效果,空调滤芯详细安装,其他小装饰,可劲折腾吧
折腾了好几天,终于在小赵的帮助下(无私赞助了5米的视频延长线、卡士达视频转换线)搞定
这不是广告哈
先上个行车记录仪安装图
我装在反光镜后面了,反正之前已经有个导航信号接收器了,平时不注意也看不出来

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来个特写

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

详细解释下哈
这玩意就是有电就自动录像,摄像
然后车启动就自动录像了
好处呢自动拍,万一有个刮擦也说的清楚,当然我不是为这个搞的
我是懒的自己拍摄,这样出去游玩就有东西看了
5分钟-10分钟自动保存一段,断电后自动保存关闭
如果晚上停车也需要拍摄的话,需要外接个电源,部分同学防盗需要
支持32G卡
在此深刻默哀下我的32G卡,寿命1天
连续拍摄大概能录像半个月,我现在用的16G卡
120度广角
然后我连上了K S D(卡 士 达)的摄像头输入,这样可以看下录像效果
反正倒车影像已经在反光镜上了
这样K S D的最后利用价值真的没有了,彻底榨干了
上效果图

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

继续来个,有点反光

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

重新按闲仔模式折腾的前车雷达

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

心血来潮自己贴的后备箱踏板

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

先来个尺寸不对的滤芯,以及,原厂滤芯图
尺寸不对是这样的,滤芯买了好几次,比较不好买,
最后群里那个小妮子有,小赵也有,他们的滤芯都是尺寸对的,大家可以放心买
我买了小赵的,顺便拿延长线嘛
原厂滤芯那也叫滤芯?就是个丝袜
然后也研究了国 产 现 代的其他车
一样的
真杯具

滤芯只要20大米,所以TX们,换了吧

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

打开副驾驶室手套箱

那2个按钮旋转就打开了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

别忘记了,边上还有个固定的
软塑料,很方便拆

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

看到空调滤芯板了吧,原谅我恶心的布线,实在是线太多了
画圈位置有个按钮,一按就下来了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...