切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  我的c5油耗,,,呵呵,挑战极限,其乐无穷。。。

查看 7209 | 回复 20
我的c5油耗,,,呵呵,挑战极限,其乐无穷。。。
我的c52.0手动在上海城乡结合处开,正常用车,高架地面都开的。车行1500公里了.平均时速31km,油耗8.1升,而且还在不断降低过程中。我有信心开在8升以下,挑战油耗极限,其乐无穷。c5我个人觉得真得是一部好车,除了起步比较肉以外(追求动力加速的,建议不要选c5),我非常满意这部车。。。我经常出没延安西路高架,嘉闵高架,漕宝路,沪松路一带,珠光白的就是我啦,看到的车友有机会大灯晃下哦。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮楼主顶一下

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

羡慕啊。。。。
我2.3鳟鱼,14个字。。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

用我的白牙先晃一下

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

为啥都说起步肉,我还真没发现,只要舍得踩油每次起步都是第一个冲出去。没有肉车,只有肉人。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这个油耗真的不错

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

真的起步肉,以前我开1.4升乐骋,起步很快的。开这车,一档没什么劲,我基本上不等2500转就换二档,经常被别人按喇叭。。。可能是新车,舍不得用力猛才油门吧。我还要追求油耗呢,开进8升之内我就满意了。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

厉害,再接再厉……

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

太过关注油耗,不好,以后你会知道的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...