切换新版>>

傲虎论坛 >  新车三十公里感受!!!!!!

查看 8394 | 回复 26
新车三十公里感受!!!!!!
关于论坛里面提到的:
1、刹车软
  我没感觉,我以前开fit1.5的,可能跟这个有关,fit1.5一样软,所以我习惯。
2、喇叭难听
  是有点,但是将就吧,我一般都很少按喇叭,嘿嘿,文明驾驶啊。
3、音响差
  听不出来,不好意思,那是我的原因,因为我就刻了2张碟,每张100多首mp3,我现在郁闷的是不知道怎么样利用方向从一个文件夹跳到另外一个文件夹。
4、打火抖动
  新车,暂时没感觉。
自己的感觉:
1、关于加速
  老实讲,开始由于167的马力,对虎子的加速不抱希望,昨天试了下,只要肯给油,还是很给力,新车不能超4000转,我也没太试。D档状态下按下-档拨片,给力,那是非常的给力。我的fit仔昨天也卖了,老实讲,三年多我基本没用过s档,卖之前这几天可是L转S转D,油门刹车那个激情啊,我都感觉年轻了好几岁,fit的加速其实还可以的,这里要说的是,比起虎子那还是有差距的,虽然马力只大47,重量大了500公斤。但虎子得扭距相对给力。
2、倒车
  没有倒车雷达,全靠视频,那个视频还超级效果差,所以很不方便,我习惯了一遍看倒后境一遍听声音。现在是要看看倒后境再看看视频,非常之不方便啊。考虑以后改改。倒车是真的没啥力啊。。。小小阻滞就需要加油了。
3、底盘调教偏硬
  每经过不平整路面,减速带等,从地面传过来的感觉异常明显。
4、外形还是外形
  四个字:相当漂亮!!!!!!!!!!
论坛贴图的太多了,我就不贴了,昨天提车我也没带相机。手机拍了个里程以做留念,其实提车时是12公里,我开了3公里加油站等加油时候随手拍的。

附件 点击查看原图 (120.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

忘了说,虎子真是带给我好运,昨天提完车(暂时不上牌,清明啊),吃饭,打牌。嘿嘿,两个月油钱到手。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 老衲也曾心痛 于 11-04-09 10:18 发表
关于论坛里面提到的:
1、刹车软
  我没感觉,我以前开fit1.5的,可能跟这个有关,fit1.5一样软,所以我习惯。
2、喇叭难听
  是有点,但是将就吧,我一般都很少按喇叭,嘿嘿,文明驾驶啊。
3、音响差
   ...
同意!!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

另外,严重鄙视一下4S店的,没交钱之前老子是爷她是孙女,交完钱,她成奶奶了,我是孙子。她奶奶的。。。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

进来瞅瞅!!!
自己选的路,即使跪着也要走下去......

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜提车啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

从FIT到傲虎
跨度很大

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 chaindick 于 11-04-09 13:00 发表
从FIT到傲虎
跨度很大
还好吧。。。。我的fit开了三年多,我真还不舍得卖呢。。。。。。。。话说回来,现在市面上最保值的车非fit莫属了。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 扬州星爷 于 11-04-09 12:51 发表
恭喜提车啊
谢谢,你也快点

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...