切换新版>>

迈腾论坛 >  车提回来了。但是有问题啊!

查看 9442 | 回复 18
车提回来了。但是有问题啊!
1.8T豪华 银迈。改天上作业。
一、方向盘有点向左偏  不严重。
二、发动机的声音怠速都不小,哒哒哒的声音很急促。是不是有问题啊!
三、1.8T豪华大灯应该是氙气大灯吧!怎么开灯后不是蓝色的。是白色的灯光呢?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

反正活着太幸福
不如死了去遭罪
青岛迈腾车友QQ群:11374487  WX:jh9052
飞赛司青岛 ECU Tuning

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 Mac! 于 11-04-06 22:02 发表
1.8T豪华 银迈。改天上作业。
一、方向盘有点向左偏  不严重。
二、发动机的声音怠速都不小,哒哒哒的声音很急促。是不是有问题啊!
三、1.8T豪华大灯应该是氙气大灯吧!怎么开灯后不是蓝色的。是白色的灯光呢?
方向盘左偏正常,都有点
哒哒哒的声音是缸内直喷发动机特有的,有点像拖拉机

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

哒哒哒的声音是缸内直喷发动机特有的,有点像拖拉机
4S也是这么说的。
那氙气大灯呢?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

迈腾的氙气灯色温低,所以颜色偏黄,而不是偏白,但是这种射程远,不易散射,实际上更实用些
这个问题,坛子里曾经讨论过
本人人品极不稳定

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

1氙灯色温大概在4300K,所以不是蓝色的。我的也这样。原车的氙灯,包括奔驰宝马奥迪,没有很蓝的!
2哒哒哒的声音正常
3偏左看看轮胎胎压,或者让SSSS调

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

蓝色的氙气灯都是自己改的,除了绚丽,实在不如原车的灯照射效果好~
不过已经比普通的卤素灯白很多了……

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜楼主提车

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...