切换新版>>

博悦论坛 >  从天堂到魔都,我的160公里Bravo浪漫旅程

查看 3.6W | 回复 93
从天堂到魔都,我的160公里Bravo浪漫旅程
我知道这次旅途必定会让我难忘,尽管在旁人眼里显得如此平凡,但即使天气是如此不争气,即使心情在一路飞驰中惴惴不安,却让我如此的熟悉他,熟悉一段路,熟悉一种心情。

——记小女子平凡的160公里Bravo浪漫旅程

33号,7:00 AM ,杭州,冷。
阴霾的天,心情有点糟糕,不知道是天气的原因还是由于早起身子的疲惫,整个人都没在状态。
随便化了妆,去上海赴约,并强行拖着朋友同行。
就这样,开着我的小博踏上了这次旅途。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

一个人的旅行是寂寞的,所以好说歹说拖上好朋友一同去上海,并且非常无理的要他拍下旅途上的照片,也算是作业
窗外,一辆,一辆,又一辆的车子飞驰过,可能也是和我们一样去赴约,可能是要去谈一笔大买卖,可能是去见一个重要的人,当时的他们是怎么的心情呢。
窗边,朋友安静的拍照,显然有点生气,我窥视着。
窗里窗外的心绪在交融着,那外面是奔腾的世界,川流不息;而里面是一个安静的地方,也许是因为心脏的跳动声掩盖了一切。
两人,默不做声。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

继续

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

抢沙发未遂

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

很有诗意啊。。。。。。。。好湿。。。。。。。
继续啊。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 ziky 于 11-03-29 10:29 发表
抢沙发未遂
BS YOU。。。。。你的字眼感觉想。。。。。XX未遂。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

要看楼主的好诗。。。。。。。赶快给她加分噻。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

吊胃口----------

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

依然无声,只有小博发动机的声音,小却让人隐隐作痛。

我感觉有点愧疚,手握着方向盘,开始和朋友开玩笑。

还是无言。

我不放弃,一边行驶,一边甜言蜜语。

……

也许他觉得本女子实在太太太烦了,只好投降,不过还故意说:我可记得你刚才答应的所有一切哦!并对着我坏笑,我当时就有一种上当的感觉!

不过也好,旅途上有人陪伴,很安心!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...