切换新版>>

新宝来论坛 >  送别心爱的宝贝----我的红宝来

查看 3.5W | 回复 91
送别心爱的宝贝----我的红宝来
直到上个星期,我告别了我的宝来(参数|询价),把它卖给了一位朋友,目送她离开我的视野时真的依依不舍。
老宝来好车啊!伴我多少年风风雨雨,特发此贴,寄托思念
爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

2007年3月的一天,我在二手车市场里面和她邂逅

附件 点击查看原图 (154.98 KB)

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

3天后,我成为车主,第一次带她去洗了个澡。
那时,我还没有太多的驾驶经验,更谈不上懂车。

附件 点击查看原图 (131.37 KB)

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

为她第一次做四轮换位

附件 点击查看原图 (185.37 KB)

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

插队

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

你发着,我顶着。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

听说5V的可以装定速,于是去车友会加了定速巡航,花了钱事后才告诉老婆,搞得怕怕的。
后来老婆体贴的说“巡航很不错”,其实今天才知道,老婆一次都没有用过巡航。
后来的几年里,我一直很喜欢用巡航,路况允许就用,应该也省了不少油钱。

附件 点击查看原图 (107.39 KB)

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

一直抱怨没有VW强大的驾驶员信息显示,自己设计电路,做了一个山寨的。

附件 点击查看原图 (55.65 KB)

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

还是宝坛容易被插些!
后来不久,就出了险,停在小区里面,屁股被撞,估计是哪个不良卡车司机,倒车不看后面。没有找到肇事的,认栽。

附件 点击查看原图 (99.65 KB)

爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 zhouhanlu 于 11-03-22 22:46 发表
一直抱怨没有VW强大的驾驶员信息显示,自己设计电路,做了一个山寨的。
这这这这,太强大了吧!
不过没看懂

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...