切换新版>>

途安论坛 >  黑色手动致臻. 作业一(感受);作业二(上图)及48楼:作业三(换胎)60楼

查看 3.8W | 回复 95
黑色手动致臻. 作业一(感受);作业二(上图)及48楼:作业三(换胎)60楼
终于提了黑色手动致臻,这个版本不多吧,稍后作业

------------------------------------------------
先发张关键不同点,抽空再详细作业

---------------------------------------------------
发了两张PP,竟然这么多XD顶我,感动啊,尽快作业--本周内,将回答提到的所有问题--只要能答的上来的!

-------------------------------------------------------
作业开始 之一---感受及提问回答:

**起步,肉是难免的,但是,手动的可以配合加油起步,肉的问题可以解决。

**推背感,这个可以有。目前新车,还要悠着点,1500公里再去好好拥有。

**油耗目前7.5/100KM. 加了50元93#的,后来4S销售告诉我,97#对新车会好一点,我追问,你这个建议是专业级别的吗,使用手册上没提到这个一点,他立场也不坚定,又说加93也行吧,后来我还是97加满 -- 结果是93,97混合一起,这就是传说中的95吧。

**变速箱手感。原来开的是Polo(参数|询价). 感觉不比POLO逊色,档位的空隙更小,换挡更迅速,操控有过之而无不及。所以别纠结MQ250,200的,实际手感好才是真的好。

**操控。还是跟POLO比。比POLO好很多了。POLO车身整体性很好,扎实,但悬挂软,韧性的支撑点比较远一点;AA悬挂韧性更足,能更及时地支撑住。另外坐姿高,视野好,方向盘稍微重一点,但给人感觉很沉稳!

**试了蓝牙,使用还挺方便,不错。

**自动泊车,看4S销售演示过,虽然不是万能的,但有时候还能用上地。

**开启驻车功能,前后雷达都会启动,对复杂环境下停车有不少帮组。

**不满意的地方就是内饰太黄,容易脏,唉,不足总是难免的,也不计较了。

**我是两地同时下订,反正押金不多,才几百元, 一地说要一个多月才可能有,还好另一地说刚刚来了一辆,又恰好是黑色我想要的,缘分啊》》》

数据线没带,图片下个作业再上。
--------------------------------------------------------------------------------------

附件 点击查看原图 (206.03 KB)
  要的就是这个

附件 点击查看原图 (211.97 KB)

附件 点击查看原图 (178.79 KB)
  正式提车

附件 点击查看原图 (204.77 KB)
  侧面

附件 点击查看原图 (205.63 KB)
  屁股

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

手动 智榛。。。。这个厉害的~我刚买的时候只有自动顶配,不过我当时也没打算买手动的~!!
恭喜楼主了~!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 安图升 于 11-03-08 23:44 发表
终于提了黑色手动致臻,这个版本不多吧,稍后作业
坐板凳等帖

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

速度啊楼主~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

啥价格,有啥优惠

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

手动的好啊!恭喜。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

就等手动作业呢,我看好你

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

真不错。。。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

哈哈,恭喜楼主啊,我们这店里也有台手动顶配黑色的,要是有钱我早就提了,这不我还继续观望呢

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

死飞运动、爱车改装~~生命有限、折腾无限~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...