切换新版>>

新君越论坛 >  只给小朋友看,禁止成年人进入。

查看 8227 | 回复 37
只给小朋友看,禁止成年人进入。
坛子里大多的帖子都是给成年人看的,比如车,比如其他,等等,但想着未来的主宰毕竟不是你我,而是我们的未来,本同学决定为孩子们做点什么,发一个帖子吧。
熊猫谁都见过,但我打赌,见到如此多的熊猫的人并不多,春节期间,抽空去了成都熊猫研究基地,目睹了从BB仔熊猫,到幼儿熊猫继而成年熊猫的可爱的午休和进餐的全过程,那愉快至今仍然时常感染我,让我想着这世间的美好——那熊猫难道不是为取悦我们而生的吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

但首先迎接我的,却并不是熊猫,而是这位不速之客,吓了锅锅一跳,调皮得很,也不通知一声,没有准备,竟然私闯镜头,那就侍候一张好了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 风险管理 于 11-02-28 00:29 发表
坛子里大多的帖子都是给成年人看的,比如车,比如其他,等等,但想着未来的主宰毕竟不是你我,而是我们的未来,本同学决定为孩子们做点什么,发一个帖子吧。
熊猫谁都见过,但我打赌,见到如此多的熊猫的人并不 ...
这个明显是给成年人看的 特别是成熟的人
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

还有这一位。
小熊猫,其实一样珍贵,但有了大熊猫,便有了既生瑜何生亮的感慨。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

见到一只没有尾巴的小熊猫,我和家人热烈地讨论了为什么会没有尾巴。家人纷纷猜测可能是打斗或者意外受伤,而我却卑劣地猜想会不会是被研究人员做了什么实验,并直到今天都还在耿耿于怀。
不忍上那位可怜的没尾巴先生的照片,太残酷了。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这位熊猫先生只有两只脚着地,证明了他正在奔跑,那么,为什么他要奔跑呢?
1、反击情敌的进攻;
2、开饭了。
你认为是哪个原因?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

英姿。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

貌似被画过妆了的猫猫。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

貌似被画过妆了的猫猫。我靠,忘记贴图了。补上。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

悠闲的下午茶时间。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...